Publicado em 03/03/2017, às 12h32 por Redação Pais&Filhos
Almoço em família é melhor ainda quando é preparado em conjunto. Imagine então quando são oito mãos trabalhando na mesma receita. Assim acontecia na casa da Diana Brito, proprietária da marca de papinhas e comidas orgânicas Papababa (papababa.com.br), e mãe de Nina e Kim, durante a infância dela. Uma vez a cada 15 dias, o penne ao molho Alfredo reunia a mãe dela, Doris, a tia, Brigitte e a irmã mais nova, Luísa.
As crianças ficavam com as tarefas mais simples, como separar os ingredientes, mas amavam poder ajudar. “A receita demorava para ser feita, mas era divertido”, conta a chef. O costume marcou os finais de semana e durou bastante tempo. Hoje, ela adapta a receita com massa integral para ficar mais saudável. Faça em casa!
Receita:
Leia também:
6 receitas para fazer com chocolate derretido
Receita leve e prática: Nhoque de beterraba
Receita da avó: Turbine o seu bolo para deixá-lo mais fofinho
Família
Belo anuncia romance após separação de Gracyanne Barbosa: "Não estou solteiro"
Família
Ticiane Pinheiro mostra Rafa Justus e ela prontas para festa de 15 anos
Família
Mãe de Isabella Nardoni fala sobre divulgação do rosto dos filhos pela primeira vez
Família
Ex-namorada de Anderson, do Molejo, fala sobre morte do cantor: "Arrasada"
Família
Carol Nakamura desabafa sobre decisão de filho adotivo: “Continuarei amando ele”
Bebês
Nomes bíblicos femininos: veja a lista com opções lindas e fortes para meninas
Bebês
180 nomes femininos diferentes: ideias de A a Z para você chamar a sua filha
Família
Ana Hickmann leva filho para assistir corrida de Edu Guedes e expressão dele rouba a cena