Publicado em 17/04/2017, às 14h13 por Adriana Cury
Puro
É o melhor amigo das frutas picadas; uma verdadeira cobertura do bem. Se você colocar aveia, ganha ainda proteínas e fibras alimentares.
Receita clássica
Numa tigela, misture 3 xícaras de farinha de trigo; 1 xícara de açúcar mascavo; 1 xícara de leite; 1 xícara de mel; 1 colher de cravo em pó (opcional); 1 colher de fermento em pó e 1 colher de manteiga. Unte uma assadeira com manteiga e farinha, despeje a mistura e leve ao forno por 20min. Espere esfriar, desenforme e sirva o legítimo pão de mel!
Proibido para menores
Crianças com menos de 1 ano não devem consumir mel. Como nem sempre é possível garantir a origem do produto, há o risco de contaminação pela bactéria do botulismo, que pode causar paralisias. Hoje, com a produção industrializada do mel, é muito raro acontecer. Mas o cuidado virou tradição e vale respeitar. Acima dessa idade, o mel está mais do que liberado!
Leia também:
Chocolate na gravidez ajuda no desenvolvimento do bebê
Gravidez
Eliezer e Viih Tube anunciam gravidez do segundo filho
Preço baixo
Oferta Relâmpago: desconto de 48% no Galaxy Watch6 da Samsung
Família
Belo anuncia romance após separação de Gracyanne Barbosa: "Não estou solteiro"
Família
Ticiane Pinheiro mostra Rafa Justus e ela prontas para festa de 15 anos
Família
Mãe de Isabella Nardoni fala sobre divulgação do rosto dos filhos pela primeira vez
Família
Ex-namorada de Anderson, do Molejo, fala sobre morte do cantor: "Arrasada"
Família
Segundo filho de Viih Tube deve nascer no fim do ano: saiba o signo e principais características
Bebês
180 nomes femininos diferentes: ideias de A a Z para você chamar a sua filha