Dia das crianças: 3 receitas fáceis e gostosas com Oreo para curtir com o seu filho
Publicado em 09/10/2019, às 16h49 por Redação Pais&Filhos
Compartilhe:
Dia das criançasestá chegando e todos estão ansiosos para aproveitar o tempo em família! Cozinhar é sempre uma boa escolha para fortalecer os laços entre as famílias e, por isso, a Mondelēz International preparou 3 receitas fáceis e para lá de gostosas que as crianças podem fazer e se divertir. Afinal, ninguém resiste a um bom doce! Confira:
Separar os recheios de 3 pacotes dos biscoitos e triturar no processador.
Juntar a manteiga derretida e misturar rapidamente.
Dispor em uma forma redonda de fundo removível, cobrindo o fundo e a borda.
Levar para à geladeira por 30 minutos.
Em um recipiente, colocar o chocolate meio amargo derretido creme de leite. Bater bem com o auxílio de uma batedeira.
Dispor o creme por cima da massa de biscoitos e levar para a geladeira por 2 horas para firmar.
Em uma tigela, misturar, com a ponta dos dedos, o biscoito triturado, a farinha de trigo, o açúcar e a manteiga até obter uma farofa. Dispor em uma assadeira e levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 20 minutos ou até que esteja dourado. Reservar para esfriar.
Finalizar a farofa crocante de biscoito, com os biscoitos Oreo e servir.
Milkshake de Oreo
Ingredientes:
1 xícara de gelo triturado • 500ml de leite
1 colher de essência de baunilha
1 pacote de biscoitos Oreo
2 bolas de sorvete de baunilha
⅓ de xícara de açúcar
10 biscoitos Oreo
Calda de chocolate a gosto
Chantilly para finalizar
Modo de preparo
No liquidificador adicionar o gelo, o leite, o sorvete, a essência de baunilha e o açúcar. Bater até que fique uniforme. Acrescentar os biscoitos e bater novamente.
Dispor a calda de chocolate nas laterais dos copos e preencher com o milkshake.
Finalizar com chantilly e pedaços de biscoito Oreo.
Pipoca de Oreo
Ingredientes
10 biscoitos Oreo
¼ xícara de óleo de girassol
½ xícara de milho para pipoca
2 colheres de sopa de leite integral
½ xícara de açúcar de confeiteiro
Modo de Preparo
Separar os biscoitos do recheio e reservar o recheio.
Dispor os biscoitos em um processador e processar até obter uma farofinha. Reservar.
Aquecer uma panela, dispor a pipoca e o óleo.
Manter em fogo alto até começar a estourar as pipocas, depois manter em fogo baixo até que pare os estouros. Retirar da panela e reservar.
Em outra panela, dispor o leite, o recheio dos biscoitos e mexer até que se dissolva.
Juntar o açúcar de confeiteiro, misturar bem e mexer por mais 3 minutos ou até que esteja consistente.
Dispor a calda sobre a pipoca, misturar ligeiramente, adicionar a farofinha de biscoito e misturar novamente. Depois é só servir.
Este site utiliza cookies e tecnologias semelhantes para personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao navegar em nosso serviço você aceita tal monitoramento. Para mais informações leia nossa Política de Privacidade.