Publicado em 27/02/2019, às 16h29 por Isabella Zacharias
Aproveitando o clima do verão, que tal uma sobremesa inspirada em um doce do Havaí? Nessa receita usamos framboesa e amora, mas você pode colocar outras frutas tropicais como abacaxi ou goiaba.
Ingredientes
✓ ¾ xícara de lascas de coco
✓ 1 e ½ xícara de leite de coco
✓ 100 ml de creme de coco
✓ 6 xícaras de gelo
✓ 1 e ½ xícara de framboesa
✓ 1 e ½ xícara de amora
Modo de preparo
✓ Preaqueça o forno em 180°C. Espalhe as lascas em uma assadeira forrada com papel manteiga e asse até deixar dourado, cerca de 5 minutos. Deixe esfriar.
✓ Combine o leite e o creme de coco em um bowl. Bata, aos poucos, o gelo no liquidificador e reserve em tigelas.
✓ Sirva cada raspadinha colocando um pouco do gelo processado no copo e acrescente 3 colheres da mistura de coco.
✓ Complete com framboesas, amoras e as lascas de coco por cima. Consuma imediatamente.
Leia também:
3 receitas refrescantes com melancia que você vai amar
Aprenda diferentes receitas com banana que vão fazer sucesso na sua casa
Dia da Sobremesa: 6 receitas deliciosas para você fazer em casa
Família
Kayky Brito toma atitude contra Bruno de Luca 8 meses após acidente
Família
Motorista da Porsche que matou motorista de aplicativo é preso por desembargador
Família
Maira Cardi defende pastor que relatou ter beijado a boca da filha para ser “1º homem dela"
Família
Filhos de Madonna pretendem interditar a cantora por ‘agir como se ainda tivesse 20 anos’
Família
Bebê morre após mãe cometer erro comum ao trocar a fralda da filha: “Foi um acidente”
Família
Filha de Madonna aparece em foto extremamente rara ao lado do pai
Bebês
Nomes japoneses femininos: 304 opções lindas para você conhecer
Criança
Mãe se assusta com aparição misteriosa em foto antiga da filha