Publicado em 03/07/2017, às 12h37 por Adriana Cury
Essa receita é prática e rápida pra quem gosta de pão de mel!
INGREDIENTES:
Para a massa:
1 lata de leite condensado
2 colheres (café) de cravo-da-índia em pó
4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 lata de leite (mesma medida da lata de leite condensado)
1/2 colher (sopa) de canela em pó
1/2 xícara (chá) de mel
1 colher (sobremesa) de bicarbonato de sódio
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Para a cobertura:
200g de chocolate ao leite
200g de chocolate meio amargo
MODO DE PREPARO:
Coloque no liquidificador todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo, o fermento e o bicarbonato. Bata por aproximadamente 3 minutos. Coloque a mistura em uma tigela e vá acrescentando a farinha aos poucos. Por último, acrescente o fermento misturado com o bicarbonato de sódio. Coloque a massa em uma assadeira retangular grande untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Leve a massa ao forno preaquecido e deixe-a assar por 30 minutos, até dourar. Espere esfriar para desenformar, corte em quadradinhos ou com cortadores redondos, dividida ao meio e recheie.
Receita tirada do livro O fantástico livro de receitas dos pequenos chefs (Ed. Melhoramentos)
Família
Belo anuncia romance após separação de Gracyanne Barbosa: "Não estou solteiro"
Família
Ticiane Pinheiro mostra Rafa Justus e ela prontas para festa de 15 anos
Família
Mãe de Isabella Nardoni fala sobre divulgação do rosto dos filhos pela primeira vez
Família
Ex-namorada de Anderson, do Molejo, fala sobre morte do cantor: "Arrasada"
Bebês
Nomes bíblicos femininos: veja a lista com opções lindas e fortes para meninas
Bebês
180 nomes femininos diferentes: ideias de A a Z para você chamar a sua filha
Família
Carol Nakamura desabafa sobre decisão de filho adotivo: “Continuarei amando ele”
Família
Ana Hickmann leva filho para assistir corrida de Edu Guedes e expressão dele rouba a cena