Publicado em 30/07/2017, às 04h58 - Atualizado em 11/01/2021, às 08h48 por Adriana Cury
Um bolo salgado é sempre bom para variar
1 pires de salsa picada
1 cebola grande picada
3 tomates picados
1 pires de queijo ralado
200g de azeitona picada
8 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 gemas
sal e pimenta a gosto
3/4 de xícara (chá) de azeite
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 claras em neve
Preaqueça o forno a 180º e unte uma forma de pudim. Polvilhe com farinha de trigo. Bata as claras e reserve. Coloque numa bacia a salsa, a cebola, o tomate, o queijo, a azeitona. Misture. Tempere com sal e pimenta e adicione o azeite as gemas. Acrescente então a farinha de trigo e o fermento e misture bem. Por último adicione as claras em neve e mexa com cuidado. Asse em forno a 180º por 30 minutos. Sirva ainda quente.
Família
Ticiane Pinheiro mostra Rafa Justus e ela prontas para festa de 15 anos
Família
Mãe de Isabella Nardoni fala sobre divulgação do rosto dos filhos pela primeira vez
Preço baixo
Oferta Relâmpago: desconto de 48% no Galaxy Watch6 da Samsung
Família
Belo anuncia romance após separação de Gracyanne Barbosa: "Não estou solteiro"
Gravidez
Sintomas de gravidez: nos primeiros dias, que ninguém sabe, de menino e menina e muito mais
Família
Ex-namorada de Anderson, do Molejo, fala sobre morte do cantor: "Arrasada"
Bebês
180 nomes femininos diferentes: ideias de A a Z para você chamar a sua filha
Bebês
Nomes japoneses femininos: 304 opções lindas para você conhecer