Colunas / Monta Encanta

Aprenda a fazer alcachofra salteada na manteiga com shoyo e cebolinha fresca

Monta Encanta

Publicado em 09/09/2019, às 09h03 - Atualizado em 16/09/2019, às 07h31 por Rosi Seligra e Natalia Posses


Compartilhe:


(Foto: Monta Encanta)

Fundo de alcachofra com toque oriental e molho shoyo. Bem gostoso, low carb e mais saudável, além de fácil de fazer. Basta  saltear a alcachofra na frigideira, com cebola e cebolinha e em 5 minutos está pronto para servir.  Vamos lá?

INGREDIENTES:
(Foto: Monta Encanta)

COMO FAZER ALCACHOFRA SALTEADA NA MANTEIGA COM SHOYO:

(Foto: Monta Encanta)
Tempo de Preparo: 10min
Tempo de Cozimento: 5min
Ah, se você gostou desta receita, então vem com a gente no www.montaencanta.com.br
Leia também
Aprenda a fazer risoto de brócolis com cenourinha
Aprenda a fazer bolo de cenoura no liquidificador
Bolo nuvem de chocolate

Palavras-chave
Alimentação

Leia também

Família

Lore Improta mostra evolução da barriga e avisa: "Tem mais neném chegando"

Família

Luana Piovani se irrita após ter água cortada e não poder pagar compras no mercado: "Não consigo"

Família

Pai de Henry Borel compartilha vídeo da filha indo para casa: "Novo começo"

Bebês

180 nomes femininos diferentes: ideias de A a Z para você chamar a sua filha

Família

Ticiane Pinheiro mostra Rafa Justus e ela prontas para festa de 15 anos

Bebês

210 nomes masculinos para bebês: ideias fortes (e lindas!) para você chamar o seu filho

Família

Nome de suposto 3º filho de Neymar é revelado: "Agora sim um bonito"

Gravidez

Sintomas de gravidez: nos primeiros dias, que ninguém sabe, de menino e menina e muito mais