Publicado em 09/09/2019, às 09h03 - Atualizado em 16/09/2019, às 07h31 por Rosi Seligra e Natalia Posses
Fundo de alcachofra com toque oriental e molho shoyo. Bem gostoso, low carb e mais saudável, além de fácil de fazer. Basta saltear a alcachofra na frigideira, com cebola e cebolinha e em 5 minutos está pronto para servir. Vamos lá?
COMO FAZER ALCACHOFRA SALTEADA NA MANTEIGA COM SHOYO:
Família
Lore Improta mostra evolução da barriga e avisa: "Tem mais neném chegando"
Família
Luana Piovani se irrita após ter água cortada e não poder pagar compras no mercado: "Não consigo"
Família
Pai de Henry Borel compartilha vídeo da filha indo para casa: "Novo começo"
Bebês
180 nomes femininos diferentes: ideias de A a Z para você chamar a sua filha
Família
Ticiane Pinheiro mostra Rafa Justus e ela prontas para festa de 15 anos
Bebês
210 nomes masculinos para bebês: ideias fortes (e lindas!) para você chamar o seu filho
Família
Nome de suposto 3º filho de Neymar é revelado: "Agora sim um bonito"
Gravidez
Sintomas de gravidez: nos primeiros dias, que ninguém sabe, de menino e menina e muito mais