Publicado em 21/06/2013, às 10h50 - Atualizado em 22/06/2015, às 14h10 por Redação Pais&Filhos
O estado de São Paulo realiza até o dia 7 de julho o Festival “Seleção de Sabores” com pratos inspirados na culinária dos países participantes da Copa das Confederações: Brasil, Uruguai, Espanha, Taíti, Itália, México, Japão e Nigéria.
Serão mais de 80 participantes, entre restaurantes e bares. Os pratos oferecidos por eles devem ter algum ingrediente típico paulistano e ter o menu completo (entrada, prato principal e sobremesa) com a culinária do país escolhido, ou parcialmente completo. Os participantes prometem um valor atrativo.
A ideia é fazer uma competição entre pratos dos países, como uma disputa de campeonato de futebol. O idealizador é também fundador do Brasil Restaurant Week, Emerson Silveira, em parceira com a empresa Cross NetWorking e apoio da Secretaria de Turismo do Estado de São Paulo e Mastercard.
Além da capital, há restaurantes participantes em Campinas, Embu, Guarujá, São José dos Campos, Barueri e Granja Viana. Nesta primeira edição, o público que frequentar esses restaurantes poderá ajudar a ONG “Banco de Alimentos” com a doação de notas fiscais.
Veja mais informações sobre o Festival e os restaurantes participantes aqui.
Família
Anderson Leonardo, do Molejo, morre aos 51 anos de câncer
Bebês
Bebê de 1 ano come fast food todos os dias e bebe seis latas de Coca-Cola: "É difícil dizer não"
Bebês
180 nomes femininos diferentes: ideias de A a Z para você chamar a sua filha
Gravidez
Sintomas de gravidez: nos primeiros dias, que ninguém sabe, de menino e menina e muito mais
Família
Aline Wirley e Igor Rickli mostram os filhos pela 1ª vez após adoção: "Parece um filme"
Bebês
Nomes americanos femininos: mais de 1000 opções diferentes para você se inspirar
Bebês
Nomes japoneses femininos: 304 opções lindas para você conhecer
Família
Bruna Biancardi mostra a cor dos olhos de Mavie em novo foto: "Igual ao pai"