Publicado em 11/03/2017, às 06h22 por Redação Pais&Filhos
Leonardo Carvalho, chef de Maizena e filho de Edla e Fernando, começou a cozinhar por questão de “sobrevivência”. Fez faculdade de hotelaria e se especializou em gastronomia. Trabalhou em vários restaurantes, mas foi na Maizena que preparou uma receita afetiva, o bolo de fubá da vó Estelina. “Coloquei apenas uma porção maior de fubá e um toque de leite de coco. Quando comi, me emocinei!”, lembra.
Receita:
Leia também:
“Sou uma super-mulher quando…” Inspire-se com 12 depoimentos de nossas seguidoras
Como um corte de cabelo virou lição contra o preconceito
6 atividades super diferentes para as crianças fazerem após a escola
Família
Bruna Biancardi mostra a cor dos olhos de Mavie em novo foto: "Igual ao pai"
Bebês
Nomes japoneses femininos: 304 opções lindas para você conhecer
Bebês
180 nomes femininos diferentes: ideias de A a Z para você chamar a sua filha
Bebês
Nomes americanos femininos: mais de 1000 opções diferentes para você se inspirar
Gravidez
Sintomas de gravidez: nos primeiros dias, que ninguém sabe, de menino e menina e muito mais
Bebês
210 nomes masculinos para bebês: ideias fortes (e lindas!) para você chamar o seu filho
Família
Homem que teve pênis amputado pela ex-esposa reata com ela e se declara: 'Te amo além da tragédia'
Família
Bartolinite: o que é a bola inchada na vagina e como tratar a infecção