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Lugares para encomendar a ceia de Natal

Não precisa mais se matar na cozinha na véspera do Natal para preparar uma ceia deliciosa

Redação Pais&Filhos

Redação Pais&Filhos

Quem disse que ceia boa tem que ser feita em casa? Com o corre-corre do final do ano, preparar uma ceia completa (e deliciosa) exige muito tempo e disposição. Não é fácil enfrentar as filas gigantescas do supermercado, ir ao açougue, comprar frutas frescas na feira, além de sujar e limpar a cozinha toda, pelo menos três vezes no dia. Para ajudar na  preparação e deixar os convidados de queixo caído, selecionamos alguns lugares que aceitam encomendas para o Natal. É só escolher!

São Paulo/SP

 

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FECHAR

Via Catelli

Cardápio: São nove opções de pratos principais, entre elas o Leitão Assado (servido inteiro ou metade, por R$ 105) e o Peru à moda antiga, servido com molho feito à base de suco de laranja, baunilha, raspas de limão siciliano, cravo da índia e cerejas, além de acompanhar duas guarnições a sua escolha: farofa de carne seca, arroz com aspargos, arroz à grega com passas, arroz de alcachofra, batatas coradas com ervas ou purê de batata.  As encomendas vão até o dia 22 de dezembro. Forma de entrega: apenas retirada na loja.

Endereço: Rua Martinico Prado, 341 – Higienópolis

Tel.: (11) 3662-2999

Amüse Food Store

Cardápio: São quatro opções de pratos principais: o tradicional Peru recheado (R$ 80/kg) e o Manchon de pato confitado (R$ 119/kg). O restaurante também oferece entradas como caponata de beringela (R$ 17), tomatinhos confitados (R$ 18) e sugestões  deliciosas para vegetarianos: cuscuz marroquino com legumes (R$ 75/Kg), purê de banana da terra (R$ 65/Kg) e a farofa de pão de alho (R$ 100/Kg). As sobremesas são de dar água na boca: Cheesecake (R$ 130) e Torta de limão (R$ 110). As encomendas vão até o dia 17 de dezembro. Forma de entrega: retirada no local.

Endereço; Rua Girassol, 223 – Vila Mariana

Tel.: (11) 2548-6605


 

 

Casa Santa Luzia

Cardápio: São mais de 21 opções de pratos principais (peixes, frangos e assados), entre os mais pedidos estão o Tender bolinha ao molho de mostarda e laranja (R$ 149/Kg) e o Peru sem recheio (R$ 147/Kg). A casa oferece opções de entradas para todos os paladares, como o cuscuz de palmito (R$ 57/Kg) e terrine de aspargos frescos (R$ 97). Para acompanhar os assados, o arroz de jasmim com amêndoas (R$ 61/Kg) e a famosa farofa de frutas secas (R$ 92/Kg) vão deixar a sua ceia muito mais saborosa. Para fechar com chave de ouro, não tem quem resista à rabanada assada (R$ 64/Kg) e o bolo de nozes e ameixa (800g por R$ 89). As encomendas vão até o 10 de dezembro. Forma de entrega: retirada no local, nas datas 24 e 31/12 das 11h às 16h.

Endereço: Alameda Lorena, 1471

Rio de Janeiro/RJ

Zazá Bistrô

Cardápio: São dez opções de pratos principais (aves, peixes e assados), entre os queridinhos (e nada convencionais) tem o Rosbife de filé Thai com saladinha oriental de manga e pepino (R$ 215/Kg) ou o Peru inteiro tropical recheado de frutas secas e especiarias (R$ 488 – 6kg). Para acompanhar essas delícias, o restaurante oferece: arroz de coco (R$ 100/Kg) e as batatas assadas picantes e legumes ao molho brie arromatizado com estragão (R$150 -2 kgs). Para as sobremesas, o  Zazá ganha no quesito originalidade com o  Naked cake de nozes com baba de moça (R$ 225) e Naked cake brigabrownie, que nada mais é do que camadas de brownie recheados de brigadeiro de chocolate Amma e frutas vermelhas (R$ 200). As encomendas vão até o dia 17 de dezembro. Forma de retirada: No local ou entrega em casa (taxa de entrega sob consulta).

Endereço: Rua Joana Angélica, 40 – Ipanema

Tel.: (21) 2247-9101

Yalla Bistrô

Cardápio: O restaurante com influência árabe, oferece seis opções de pratos principais, com um toque oriental, como Cordeiro assado ao molho demi-glace (R$ 85/Kg) e o Frango ao curry com tâmaras (R$ 69/Kg). E, para acompanhar os assados, o Yalla tem  guarnições, como arroz de lentilha e cebola crocante (R$ 65/Kg) e a salada irresistível do Yalla,  grega ou samos (R$ 79/Kg). Para terminar a noite bem doce, a unidade dos docinhos tradicionais são vendidos por R$ 5,50. As encomendas vão até o dia 19 de dezembro. Retirada no dia 24 às 13h e no local.

Endereço: Rua Dias Ferreira, 45 A – Leblon

Tel.: (21) 2540-6517

Porto Alegre/RS

Aninha Comas

Cardápio: Diferente dos outros estabelecimentos, esse oferece uma ceia completa para 10 pessoas por um preço fechado. Essa opção inclui como prato principal o peito de peru fatiado como molho de passas e castanhas. Para o acompanhamento, farofa com ameixa e frutas cristalizadas; arroz com açafrão, rúcula e nozes e purê de frutas carameladas. Para tornar a ceia mais saborosa, o buffet inclui  um tábua de frutas secas, rocambole de laranja e mousse de maracujá como sobremesas. As encomendas vão até o dia 16 de dezembro. Entrega: no dia 24/12 às 14h (preço da taxa de entrega sob consulta).

Tel.: (51) 3346.4030 ou (51) 3346.1215

E-mail: aninhacomas@aninhacomas.com.br