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Inverno: tempo de tomar sorvete

Isso mesmo! Agora não tem hora para tomar um geladinho

Redação Pais&Filhos

Redação Pais&Filhos

É certo que o Brasil não tem um inverno rigoroso na maior parte de seu território. Mas, mesmo assim, muita gente deixa de tomar sorvete por achar que ele não combina com o friozinho. Mas, agora, fica difícil resistir à tentação. Já imaginou um fondue de sorvete? Tentador, não é? A sorveteria artesanal Ice by Nice, localizada em Moema, São Paulo, criou um.

A sobremesa serve quatro pessoas e vem em um réchaud típico, idêntico à versão convencional do clássico.

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Na criação da sorveteria, as pessoas mergulham no chocolate gostosuras, como marshmallow, morangos, damascos, bolachinhas… e sorvete, claro! Para dar certo, as minibolas de sorvete são mais consistentes, para aguentar a temperatura quente da calda, feita com ingredientes gourmet, à base de chocolates meio amargo e ao leite, com conhaque.

O fondue de sorvete da Ice by Nice custa R$ 90 e permanece no cardápio durante todo o inverno e até o mês de setembro.

Serviço:

Ice by Nice: Av. Cotovia, 637, Moema, São Paulo (SP).

Horários: De 3ª à 5ª, das 12h às 22h. Sextas, sábados e domingos das 12h às 23h.

Acesso a deficientes.  www.icebynice.com.br