Publicado em 19/06/2017, às 11h45 por Redação Pais&Filhos
Na receita do dia de hoje reunimos dois doces maravilhosos e bem brasileiros: o bolo de cenoura e o brigadeiro. Para essa receita de brigadeiro recheado com bolo de cenoura, criada por Giulianna Loduca Scalamandré, da Brigadeiros by Cousin’s, você vai precisar de:
PARA O BOLO:
3 cenouras médias
3 xícaras (chá) farinha de trigo
1/2 xícara açúcar
1 colher (sopa) manteiga
1 colher (chá) fermento
1 1/5 copo (americano) óleo
6 ovos
MODO DE PREPARO (BOLO)
Bata o óleo, a manteiga e os ovos no liquidificador. Acrescente a cenoura picada e bata novamente. Peneire os ingredientes secos, acrescente à mistura no liquidificador e bata novamente. Unte a assadeira com um pouco de manteiga gelada e um pedaço de papel toalha. Espalhe a farinha por cima e bata bem para tirar o excesso. Acrescente a massa na assadeira e asse em forno preaquecido por 40 minutos. Tire o bolo do forno e dispense as laterais do doce. Reserve.
PARA O BRIGADEIRO:
Família
Após polêmicas, Kate Middleton é substituída por outra mulher em evento real
Criança
Mãe do filho de Cristiano Araújo desabafa sobre dificuldade em arcar com as despesas da criança
Bebês
“Ela não vai te perdoar”: mãe coloca nome de vegetal na filha e recebe críticas nas redes sociais
Família
Mãe recebe bilhete bem diferente de vizinha após choro do filho
Criança
Mãe se assusta com aparição misteriosa em foto antiga da filha
Família
Filha de Roberto Justus estreia como modelo aos 3 anos: "Minha estrela"
Bebês
Mavie usa maiô de grife em passeio à praia com Neymar: "O preço é maior que meu salário"
Família
Téo Teló e Gabi Luthai escolhem nome curto e com forte significado para o primeiro filho