Mais

Vídeo: aprenda a fazer um pudim incrível

A receita leva ingredientes diferentes e é receita da vó! Você não pode perder essa

Redação Pais&Filhos

Redação Pais&Filhos

Ok, a gente já fez a maior inveja por causa do macarrão com molho de tomates saudável, receita do primeiro episódio da série Comida de Mãe, apresentado pela jovem Antonia Figueiredo na companhia das mãos da chefe Renata Cruz.

No segundo episódio, a gente apelou: preparamos um pudim de pão delicioso a partir de uma receita antiga de família e que leva ingredientes que você nem imagina. É diferente e garantimos: é fácil, barato e as crianças vão amar.

Anúncio

FECHAR

6 receitas para fazer com chocolate derretido

Receita da bisa Wanda: Arroz com queijo

Anota aí:

Ingredientes

8 ovos
Raspas de limão
2 colheres de manteiga
1 litro de leite
2 pães franceses amanhecidos
1 pitada de canela
Noz-moscada
5 xícaras de açúcar

Modo de fazer

1. Em uma panela, aqueça o leite, até ele ficar morno. No vídeo, ensinamos uma dica infalível pra essa parte.
2. Corte os pães em vários pedaços e jogue no leite.
3. Em um recipiente, misture os ovos, o açúcar, a canela, as raspas de limão, a manteiga e, por fim, a noz-moscada ralada.
4. Misture tudo com o leite e o pão e despeje o liquidificador. Bata até obter uma mistura homogênea.
5. Para fazer a calda de caramelo, derreta açúcar na forma. Cuidado com as crianças agora: fica muito quente!
6. Despeje a massa do pudim na forma, sobre o caramelo derretido, tampe com papel alumínio e deixe em banho-maria por cerca de 1 hora.
7. Leve à geladeira e consuma, de preferência, de um dia para o outro, para ele ficar bem firme e gelado.

Bom apetite!

4 receitas de sorvetes para fazer em casa

10 papinhas salgadas