Publicado em 19/03/2013, às 21h00 por Redação Pais&Filhos
Com a Páscoa aí, a gente fica morrendo de vontade de dar a primeira mordida naquele pedaço delicioso de ovo de chocolate. O problema é que, durante a amamentação, tudo o que é ingerido pela mãe influencia diretamente no leite materno. Entre os alimentos que devem ser evitados, está o chocolate, que é rico num composto chamado Xantina, também existente no café, no chá verde e em alguns tipos de refrigerante. O organismo do bebê não é maduro o suficiente para excretar essa substância, então ela fica circulando na corrente sanguínea – deixando-o mais insone e irritado. Por isso, se você sentir muita vontade de comer chocolate, pegue uma porção pequena e observe a reação do bebê depois da mamada.
Consultoria: Patricia Freitas é nutricionista do Hospital Samaritano, filha de Vitorio e Miriam.
Família
Pai de Henry Borel compartilha vídeo da filha indo para casa: "Novo começo"
Família
Belo anuncia romance após separação de Gracyanne Barbosa: "Não estou solteiro"
Família
Jogador diz que foi amante de Viviane Araújo enquanto ela era casada com Belo: "A coitadinha"
Bebês
180 nomes femininos diferentes: ideias de A a Z para você chamar a sua filha
Família
Ticiane Pinheiro mostra Rafa Justus e ela prontas para festa de 15 anos
Família
Após descolorir sobrancelha, Isis Valverde volta a mudar visual: "Começando mais uma jornada"
Família
Modelo que estaria grávida de Neymar mostra ultrassom da filha pela primeira vez
Família
Filha recém-nascida de Fernanda Paes Leme ganha joia luxuosa de Giovanna Lancellotti