Mais

Comida de Alma: Ovos nevados de Marcelo

Publicado em 24/04/2014, às 11h45 - Atualizado em 22/06/2015, às 14h24 por Redação Pais&Filhos


Compartilhe:


Quando Marcelo Sampaio era menino uma de suas receitas prediletas eram os ovos nevados preparados em datas comemorativas pela família. O banqueteiro, pai de Manoel, conta que cresceu na barra da saia de mulheres que eram exímias cozinheiras e que esta foi a receita que mais lhe marcou no meio de tantas outras delícias. “Quando ia chegando as datas especiais, como Natal, Páscoa e aniversários, as crianças já esperavam pelos famosos ovos nevados”, conta.

Hoje ele prepara a receita na série Comida de Alma, da Pais & Filhos TV, com a ajuda de seu filho e de seu companheiro, Eduardo. Para Marcelo, perpetuar uma receita na família é como preservar atitudes e costumes para as próximas gerações. “Passar isso adiante é valorizar sua história, é contar aos filhos de onde você veio”.

Com a ajuda de seu filho e de seu companheiro, o banqueteiro Marcelo Nevado traz uma receita tradicional da sua família: os famosos ovos nevados, preparados em épocas especiais do ano.


Palavras-chave
Pais&Filhos TV

Leia também

Bebês

180 nomes femininos diferentes: ideias de A a Z para você chamar a sua filha

Bebês

Nomes americanos femininos: mais de 1000 opções diferentes para você se inspirar

Bebês

Nomes japoneses femininos: 304 opções lindas para você conhecer

Gravidez

Sintomas de gravidez: nos primeiros dias, que ninguém sabe, de menino e menina e muito mais

Família

Belo anuncia romance após separação de Gracyanne Barbosa: "Não estou solteiro"

Bebês

210 nomes masculinos para bebês: ideias fortes (e lindas!) para você chamar o seu filho

Bebês

Bebê de 1 ano come fast food todos os dias e bebe seis latas de Coca-Cola: "É difícil dizer não"

Família

Lore Improta mostra evolução da barriga e avisa: "Tem mais neném chegando"