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Comida de Alma: Ovos nevados de Marcelo

O banqueteiro fala sobre a importância de perpetuar uma receita na família

Redação Pais&Filhos

Redação Pais&Filhos

 

Quando Marcelo Sampaio era menino uma de suas receitas prediletas eram os ovos nevados preparados em datas comemorativas pela família. O banqueteiro, pai de Manoel, conta que cresceu na barra da saia de mulheres que eram exímias cozinheiras e que esta foi a receita que mais lhe marcou no meio de tantas outras delícias. “Quando ia chegando as datas especiais, como Natal, Páscoa e aniversários, as crianças já esperavam pelos famosos ovos nevados”, conta.

Hoje ele prepara a receita na série Comida de Alma, da Pais & Filhos TV, com a ajuda de seu filho e de seu companheiro, Eduardo. Para Marcelo, perpetuar uma receita na família é como preservar atitudes e costumes para as próximas gerações. “Passar isso adiante é valorizar sua história, é contar aos filhos de onde você veio”.

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Com a ajuda de seu filho e de seu companheiro, o banqueteiro Marcelo Nevado traz uma receita tradicional da sua família: os famosos ovos nevados, preparados em épocas especiais do ano.