Publicado em 09/08/2012, às 21h00 por Redação Pais&Filhos
Por Karen Cicero/ Traduzido e adaptado por Naiara Araújo
Perguntamos para quatro famosos chefes de cozinha o que eles preparam para as refeições dos filhos. Os resultados foram combinações incríveis, algumas delas nós nunca tinhamos imaginado. Experimente preparar para o seu filho.
Tyler Florence, pai de Dorothy e Hayden, é criador do Sprout, linha de alimentos orgânicos para bebês e crianças, nos Estados Unidos.
"Eu dobro a quantidade de frutas e vegetais, utilizo no prato principal e nos acompanhamentos".
Ming Tsai, pai de David e Henry, proprietário do restaurante Blue Ginger, em Massachusetts, e autor de quatro livros de receitas.
"Meu filho David é alérgico a alimentos. Preparar refeições sem alimentos que costumam provocar alergia, como amendoim e nozes, é fácil e ficam divertidos e deliciosos".
Marcela Valladolid, mãe de Fausto, apresentadora do programa Mexican Made Easy.
“Fausto é um poço de energia. Eu sempre me certifico se suas refeições estão acompanhadas de proteína magra para garantir a disposição”.
Josh Capon, pai de Amanda e Max, chefe executivo do Lure Fishbar e B&B Winepub.
“Minha filha come qualquer refeição que seja bonita, então eu tento fazer pratos saudáveis e adoráveis”.
Família
Ex-namorada de Anderson, do Molejo, fala sobre morte do cantor: "Arrasada"
Família
Ana Hickmann leva filho para assistir corrida de Edu Guedes e expressão dele rouba a cena
Bebês
Viviane Araújo mostra o irmão do filho, Joaquim, e se declara: “Muito amor”
Família
Grupo Molejo é vítima de assalto no mesmo dia da morte de Anderson Leonardo
Bebês
Nomes bíblicos femininos: veja a lista com opções lindas e fortes para meninas
Notícias
Virginia é criticada por roupa usada em festa de Neymar: “Desrespeitoso com a própria família”
Família
Mãe diz que se arrependeu de adotar filha após conseguir engravidar: "Nunca senti que ela era minha"
Família
Rafa Justus mostra em vídeo resultado da rinoplastia feita aos 14 anos