Mais

Brigadeiro de paçoca

Publicado em 05/06/2012, às 21h00 por Redação Pais&Filhos


Compartilhe:


Ingredientes

1 lata de leite condensado 
1 colher de sopa (cheia) de manteiga 
2 colheres de sopa de paçoca 
Modo de preparo
Colocar em uma panela funda o leite condensado, a manteiga e a paçoca amassada. Cozinhar em fogo médio, sem parar de mexer. Cozinhar até o ponto em que o doce começar a desgrudar da panela. Deixar esfriar por bastante tempo. Untar as mãos com um pouco de manteiga, fazer as bolinhas e passar no amendoim picado. Colocar nas forminhas e decorar como quiser. Rende 25 docinhos. 
Consultoria: Mélie Artisan de Douces. Com nome inspirado na personagem Amélie Poulain e seu universo retrô, a doceria é comandada pelas chefs Marília Lefosse, filha de Jussara e Geraldo, e Aline Bacchieri, mãe de Julia. A ideia do ateliê é fazer parte das lembranças mais gostosas dos clientes; www.meliedouce.com.br
Paula Castilho, filha de Josefa e Antônio, é nutricionista e diretora do Sabor Integral Consultoria em Nutrição; www.saborintegralconsultoria.com.br

Palavras-chave

Leia também

Família

Lore Improta mostra evolução da barriga e avisa: "Tem mais neném chegando"

Família

Luana Piovani se irrita após ter água cortada e não poder pagar compras no mercado: "Não consigo"

Família

Pai de Henry Borel compartilha vídeo da filha indo para casa: "Novo começo"

Família

Nome de suposto 3º filho de Neymar é revelado: "Agora sim um bonito"

Bebês

180 nomes femininos diferentes: ideias de A a Z para você chamar a sua filha

Bebês

210 nomes masculinos para bebês: ideias fortes (e lindas!) para você chamar o seu filho

Bebês

Nomes japoneses femininos: 304 opções lindas para você conhecer

Família

Ticiane Pinheiro mostra Rafa Justus e ela prontas para festa de 15 anos