Família

Sundae tropical

Nesse calorão, não tem coisa melhor para se refrescar do que sorvete. Com frutas da estação, ele fica ainda mais gostoso - e saudável!

Redação Pais&Filhos

Redação Pais&Filhos

Ingredientes:

  • 8 bolas de sorvete de creme
  • 1 manga em cubinhos
  • ½ abacaxi em cubinhos
  • 2 xícaras de chantilly
  • 1 xícara de farofa doce para sorvete
  • 8 palitinhos crocantes para sorvete

Modo de preparo:

Anúncio

FECHAR

– Forre a taça com a farofa para sorvete;

– Cubra com duas bolas de sorvete de creme;

– Por cima do sorvete, jogue cubinhos de manga firme e madura;

– No espaço que sobrou, despeje os cubinhos de abacaxi;

– Para dar aquele gostinho especial para tudo, coloque o chantilly;

– Decore com os palitos de waffles, fazendo um X sobre o chantilly;

– Está pronto! Agora, é só servir e se refrescar.

* Receita dds chefs Carla Pernambuco e Carolina Brandão, filha de Valéria e Marco.