Publicado em 06/11/2015, às 17h21 - Atualizado em 19/11/2015, às 13h40 por Redação Pais&Filhos
Se você está pensando no que fazer para acompanhar algumas torradas ou mesmo um molho diferente para aquela massa de domingo, você vai adorar essa receita! Fizemos um almoço especial no espaço Casa Viva com a cozinheira e nossa colunista Bia Goll para nossos embaixadores e ela preparou essa receita com ingredientes naturais e frescos.
A inspiração mediterrânea fica ótima com o toque do parmesão e é muito fácil de fazer. Vai dar aquele toque sofisticado para qualquer refeição aí na sua casa. Experimente!
Pesto genovês
Ingredientes:
1 maço de manjericão sem os caules grossos
250 ml de azeite extra virgem
1 pitada pequena de sal
80 gramas de castanha do Pará (você pode usar também nozes ou castanha de caju)
Se for para comer no mesmo dia, coloque também 50 gramas de parmesao e 1 dente de alho
Modo de fazer:
Bata o manjericão, o azeite, a castanha e o sal. Deixe uma consistência mais rústica, com pedacinhos.
Você pode servir com massas, risotos, saladas, pães, omeletes, queijo branco.
Dica da Bia Goll: Se bater sem o alho e o parmesão, você pode guardar na geladeira por até 10 dias.
Confira como foi o almoço proporcionado pela KitchenAid e feito pela cozinheira Bia Goll:
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