Família

Saiba como fazer um pesto caseiro delicioso!

A cozinheira e nossa colunista Bia Goll preparou o molho em um almoço em parceria com a KitchenAid e nós adoramos! Veja a receita

Redação Pais&Filhos

Redação Pais&Filhos

Receita Pesto Bia Goll

Se você está pensando no que fazer para acompanhar algumas torradas ou mesmo um molho diferente para aquela massa de domingo, você vai adorar essa receita! Fizemos um almoço especial no espaço Casa Viva com a cozinheira e nossa colunista Bia Goll para nossos embaixadores e ela preparou essa receita com ingredientes naturais e frescos.

Receitas Bia Goll 3

Olhá só que lindos os ingredientes que usamos para preparar o almoço!

A inspiração mediterrânea fica ótima com o toque do parmesão e é muito fácil de fazer. Vai dar aquele toque sofisticado para qualquer refeição aí na sua casa. Experimente!

Anúncio

FECHAR

Pesto genovês

Ingredientes:

1 maço de manjericão sem os caules grossos

250 ml de azeite extra virgem

1 pitada pequena de sal

80 gramas de castanha do Pará (você pode usar também nozes ou castanha de caju)

Se for para comer no mesmo dia, coloque também 50 gramas de parmesao e 1 dente de alho

Modo de fazer:

Bata o manjericão, o azeite, a castanha e o sal. Deixe uma consistência mais rústica, com pedacinhos.

Você pode servir com massas, risotos, saladas, pães, omeletes, queijo branco.

Dica da Bia Goll: Se bater sem o alho e o parmesão, você pode guardar na geladeira por até 10 dias.

Receitas Bia Goll 2

Nossa embaixadora Luciana Loew provou a receita e amou!

 

Confira como foi o almoço proporcionado pela KitchenAid e feito pela cozinheira Bia Goll: