Família

Restaurante troca chefs profissionais por vovós cozinheiras

Publicado em 04/06/2017, às 11h09 por Redação Pais&Filhos


Compartilhe:


Nada como comida de vó! Foi pensando nisso que Joe Scaravella, proprietário do restaurante Enoteca Maria, que fica em Nova Iorque, decidiu contratar avós para cozinhar, ao invés de chefs profissionais.

O dono do local também optou por contratar avós depois de perder avó e a mãe, que faleceram quase no mesmo período. A ideia, que surgiu 12 anos atrás, deu tão certo que hoje o restaurante tem funcionárias de 30 lugares diferentes no mundo, incluindo República Checa, Argentina, Nigéria e Argélia. Adoramos e já queremos fazer uma reserva!

Leia também: 

Avós também precisam de limites

Por que os avós são tão importantes?

Como lidar com a interferência dos avós na criação do seu filho? Saiba


Palavras-chave

Leia também

Gravidez

Eliezer e Viih Tube anunciam gravidez do segundo filho

Preço baixo

Oferta Relâmpago: desconto de 48% no Galaxy Watch6 da Samsung

Família

Eliezer e Viih Tube recriam a foto que fizeram na 1ª gravidez e detalhe chama atenção

Família

Belo anuncia romance após separação de Gracyanne Barbosa: "Não estou solteiro"

Família

Ticiane Pinheiro mostra Rafa Justus e ela prontas para festa de 15 anos

Família

Sophie Charlotte e Daniel Oliveira anunciam fim de casamento: "Foi uma grande viagem"

Gravidez

"Fui demitida no dia que voltei da licença-maternidade depois de 5 minutos"

Bebês

180 nomes femininos diferentes: ideias de A a Z para você chamar a sua filha