Família

Restaurante troca chefs profissionais por vovós cozinheiras

Afinal, comida de vó é sempre uma delícia

Redação Pais&Filhos

Redação Pais&Filhos

vovos-cozinheiras

Nada como comida de vó! Foi pensando nisso que Joe Scaravella, proprietário do restaurante Enoteca Maria, que fica em Nova Iorque, decidiu contratar avós para cozinhar, ao invés de chefs profissionais.

O dono do local também optou por contratar avós depois de perder avó e a mãe, que faleceram quase no mesmo período. A ideia, que surgiu 12 anos atrás, deu tão certo que hoje o restaurante tem funcionárias de 30 lugares diferentes no mundo, incluindo República Checa, Argentina, Nigéria e Argélia. Adoramos e já queremos fazer uma reserva!

Anúncio

FECHAR

Leia também: 

Avós também precisam de limites

Por que os avós são tão importantes?

Como lidar com a interferência dos avós na criação do seu filho? Saiba

 

Pais&Filhos TV