Família

Receitas de arroz e porpetinhas

Publicado em 17/02/2013, às 21h00 por Redação Pais&Filhos


Compartilhe:


18/02/2013

ARROZ DE PRINCESA

Ingredientes:

200grs de arroz cozido (feito do modo tradicional);

2 colheres de sopa de beterraba ralada.

Modo de preparo:

1-    Misture o arroz com a beterraba ralada, até que fique homogêneo e arroz ganhe a cor rosada.

2-    Coloque em forminhas de suflê e vire no prato.

3-    Enfeite com milho, ervilha, pimentão colorido e salsinha, criando uma carinha.

PORPETINHA

Ingredientes:

1/2kg de patinho moído

1 colher de sopa de cebola bem picadinha

1 dente de alho espremido

Salsinha picadinha a gosto

1 colher de sopa de creme de cebola

1 xícara de farinha de trigo

Modo de preparo:

1-    Em uma tigela, misture todos os ingredientes, até formar uma mistura homogênea.

2-    Faça bolinhas pequenas e achate-as um pouco.

3-    Passe as porpetinhas na farinha de trigo.

4-    As porpetinhas podem ser assadas em forno médio, por cerca de 30 minutos, virando-as na metade do tempo.

5-    Ou, se preferir, podem ser fritas em óleo quente por cerca de 4 minutos.


Palavras-chave

Leia também

Família

Lore Improta mostra evolução da barriga e avisa: "Tem mais neném chegando"

Família

Pai de Henry Borel compartilha vídeo da filha indo para casa: "Novo começo"

Família

Nome de suposto 3º filho de Neymar é revelado: "Agora sim um bonito"

Família

Luana Piovani se irrita após ter água cortada e não poder pagar compras no mercado: "Não consigo"

Bebês

210 nomes masculinos para bebês: ideias fortes (e lindas!) para você chamar o seu filho

Bebês

180 nomes femininos diferentes: ideias de A a Z para você chamar a sua filha

Bebês

51 nomes femininos americanos com M para você se inspirar

Família

Ex-namorada de Anderson, do Molejo, fala sobre morte do cantor: "Arrasada"