Família

Receita do dia: Peixe Acre

Publicado em 16/07/2017, às 06h15 por Adriana Cury


Compartilhe:


Nada é mais refrescante que o limão-siciliano, que é o ingrediente chave para esse peixe.

INGREDIENTES

4 filés de atum sem pele (ou outro peixe escolhido)

raspas de suco de 1 limão siciliano

2 colheres (sopa) de azeite de oliva

2 colheres (chá) de cebolinha verde picada

1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída

MODO DE PREPARO

Preaqueça um grill ou chapa. Forre com papel-alumínio e arranje o peixe. Espalhe o azeite misturado com as raspas de limão sobre os filés. Grelhe por cerca de 8-10 minutos, virando na metade do tempo, até ficarem totalmente cozidos. Misture bem os sucos de limão, a cebolinha e a pimenta. Regue sobre os peixes e sirva a seguir.


Palavras-chave

Leia também

Família

Ticiane Pinheiro mostra Rafa Justus e ela prontas para festa de 15 anos

Família

Belo anuncia romance após separação de Gracyanne Barbosa: "Não estou solteiro"

Bebês

Nomes japoneses femininos: 304 opções lindas para você conhecer

Bebês

180 nomes femininos diferentes: ideias de A a Z para você chamar a sua filha

Gravidez

Sintomas de gravidez: nos primeiros dias, que ninguém sabe, de menino e menina e muito mais

Bebês

Nomes bíblicos femininos: veja a lista com opções lindas e fortes para meninas

Bebês

Nomes americanos femininos: mais de 1000 opções diferentes para você se inspirar

Família

Ex-namorada de Anderson, do Molejo, fala sobre morte do cantor: "Arrasada"