Publicado em 16/07/2017, às 06h15 por Adriana Cury, Diretora Geral | Mãe de Alice
Nada é mais refrescante que o limão-siciliano, que é o ingrediente chave para esse peixe.
INGREDIENTES
4 filés de atum sem pele (ou outro peixe escolhido)
raspas de suco de 1 limão siciliano
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (chá) de cebolinha verde picada
1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
MODO DE PREPARO
Preaqueça um grill ou chapa. Forre com papel-alumínio e arranje o peixe. Espalhe o azeite misturado com as raspas de limão sobre os filés. Grelhe por cerca de 8-10 minutos, virando na metade do tempo, até ficarem totalmente cozidos. Misture bem os sucos de limão, a cebolinha e a pimenta. Regue sobre os peixes e sirva a seguir.
Bebês
Nomes femininos raros: veja opções chiques e únicas para meninas
Família
Ticiane Pinheiro fala sobre gravidez e chegada de segundo filho com César Tralli
Bebês
180 nomes femininos diferentes: ideias de A a Z para você chamar a sua filha
Família
Sabrina Sato se declara para Nicolas Prattes após Duda Nagle anunciar separação
Bebês
Nomes americanos femininos: mais de 1000 opções diferentes para você se inspirar
Bebês
Nomes japoneses femininos: 304 opções lindas para você conhecer
Família
Lima Duarte aparece pela primeira vez após morte da filha: "Ter fé"
Família
Bruno Gagliasso e Gio Ewbank parabenizam Fe Paes Leme pelo nascimento da filha após polêmica