Publicado em 16/07/2017, às 06h15 por Adriana Cury, Diretora Geral | Mãe de Alice
Nada é mais refrescante que o limão-siciliano, que é o ingrediente chave para esse peixe.
INGREDIENTES
4 filés de atum sem pele (ou outro peixe escolhido)
raspas de suco de 1 limão siciliano
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (chá) de cebolinha verde picada
1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
MODO DE PREPARO
Preaqueça um grill ou chapa. Forre com papel-alumínio e arranje o peixe. Espalhe o azeite misturado com as raspas de limão sobre os filés. Grelhe por cerca de 8-10 minutos, virando na metade do tempo, até ficarem totalmente cozidos. Misture bem os sucos de limão, a cebolinha e a pimenta. Regue sobre os peixes e sirva a seguir.
Família
Família adota criança de 12 anos e recebe surpresa de banco: “Não existia, mas criaram um jeito”
Notícias
Heloísa Périssé termina casamento após fala sobre frequência na cama que gerou polêmica
Família
Lore Improta mostra evolução da barriga e avisa: "Tem mais neném chegando"
Família
Amanda Kimberlly fala pela 1ª vez sobre traição e filha com Neymar: “Fiquei calada por 9 meses”
Família
Filhas de Marcos Mion e Ticiane Pinheiro surgem juntas em jantar de luxo e chamam atenção
Notícias
Tom Brady posta indireta após anúncio de gravidez de Gisele Bündchen: "O que é o amor?"
Notícias 📣
Casal coloca bebê de 3 meses para adoção por estar "ocupados demais com o trabalho"
Notícias
Princesa Charlotte pode perder o título de princesa após situação com Rei Charles