Família

Receita do dia: Peixe Acre

Esse peixe com limão vai refrescar o seu dia!

Jade Lourenção

Jade Lourenção ,Filha de Rosana e Ricardo

galeria-peice

 

Nada é mais refrescante que o limão-siciliano, que é o ingrediente chave para esse peixe.

Anúncio

FECHAR

INGREDIENTES

4 filés de atum sem pele (ou outro peixe escolhido)

raspas de suco de 1 limão siciliano

2 colheres (sopa) de azeite de oliva

2 colheres (chá) de cebolinha verde picada

1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída

 

MODO DE PREPARO

Preaqueça um grill ou chapa. Forre com papel-alumínio e arranje o peixe. Espalhe o azeite misturado com as raspas de limão sobre os filés. Grelhe por cerca de 8-10 minutos, virando na metade do tempo, até ficarem totalmente cozidos. Misture bem os sucos de limão, a cebolinha e a pimenta. Regue sobre os peixes e sirva a seguir.

Pais&Filhos TV