Publicado em 28/07/2017, às 13h07 por Adriana Cury, Diretora Geral | Mãe de Alice
Pãozinho de coco para o lanche da tarde!
INGREDIENTES
5 gemas
2 xícaras (chá) de leite em temperatura ambiente
5 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento biológico
700g de farinha de trigo
RECHEIO
200g de manteiga
1 xícara (chá) bem cheia de açúcar
1 pacote de coco ralado
MODO DE PREPARO
Em uma vasilha coloque o trigo e o fermento fazendo um buraco no centro. Adicione então o leite, o açúcar e as gemas e sove bem por 5 a 10 minutos. Passe o creme de manteiga por toda a superfície e polvilhe com o coco ralado. Enrole como rocambole. Corte em fatias na espessura de 2 dedos e as coloque em assadeira untada. Deixe descansar mais meia hora. Pincele com gema antes de levar ao forno preaquecido até ficar dourado.
Receita retirada do livro: Vovó, Socorro! Quero aprender a fazer suas gostosuras!
Leia também:
Babymoon: embarque nessa viagem!
Viagem com o bebê: alimentação segura em 3 passos
Rafa Brites faz primeira viagem sozinha com o filho
Família
Nova frente fria e ventos fortes tomam de conta de metade do Brasil
Família
Lore Improta desabafa sobre salário recebido como dançarina do Faustão: "Não era suficiente"
Família
João Lucas Figueiredo fala sobre 1ª gravidez de Sasha Meneghel: "Momento certo"
Bebês
Juliana Alves desabafa sobre processo de desmame da filha: “Vamos conseguir e ficaremos bem”
Família
Mãe de Endrick posta reflexão profunda antes do anúncio de casamento do filho
Família
Camila Queiroz e Klebber Toledo falam sobre vinda do 1° filho: "Vai dar tudo certo"
Família
Piqué comenta pela primeira vez sobre indiretas em músicas de Shakira
Família
Filha mais discreta de Leonardo e agrônoma: conheça a madrinha de José Leonardo