Publicado em 28/07/2017, às 13h07 por Adriana Cury, Diretora Geral | Mãe de Alice
Pãozinho de coco para o lanche da tarde!
INGREDIENTES
5 gemas
2 xícaras (chá) de leite em temperatura ambiente
5 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento biológico
700g de farinha de trigo
RECHEIO
200g de manteiga
1 xícara (chá) bem cheia de açúcar
1 pacote de coco ralado
MODO DE PREPARO
Em uma vasilha coloque o trigo e o fermento fazendo um buraco no centro. Adicione então o leite, o açúcar e as gemas e sove bem por 5 a 10 minutos. Passe o creme de manteiga por toda a superfície e polvilhe com o coco ralado. Enrole como rocambole. Corte em fatias na espessura de 2 dedos e as coloque em assadeira untada. Deixe descansar mais meia hora. Pincele com gema antes de levar ao forno preaquecido até ficar dourado.
Receita retirada do livro: Vovó, Socorro! Quero aprender a fazer suas gostosuras!
Leia também:
Babymoon: embarque nessa viagem!
Bebês
Fernanda Paes Leme recusa visitas após o nascimento da filha: "Não consigo e não quero"
Bebês
Nomes femininos raros: veja opções chiques e únicas para meninas
Bebês
180 nomes femininos diferentes: ideias de A a Z para você chamar a sua filha
Gravidez
Suposta mãe do 3º filho de Neymar confirma gravidez nas redes sociais
Família
Alok compartilha vídeo em família para anunciar: "Agora somos 6"
Gravidez
Sintomas de gravidez: nos primeiros dias, que ninguém sabe, de menino e menina e muito mais
Família
Graciele Lacerda fala sobre chegada de filho com Zezé di Camargo
Família
Davi explica detalhes do fim de relacionamento com Mani: "Fiquei em estado de choque"