Família

Receita do dia: Pão flor de coco

Lanchinho da tarde caseiro e delicioso

Jade Lourenção

Jade Lourenção ,Filha de Rosana e Ricardo

 

coco-g

 

Anúncio

FECHAR

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pãozinho de coco para o lanche da tarde!

INGREDIENTES

5 gemas

2 xícaras (chá) de leite em temperatura ambiente

5 colheres (sopa) de açúcar

1 colher (sopa) de fermento biológico

700g de farinha de trigo

 

RECHEIO

200g de manteiga

1 xícara (chá) bem cheia de açúcar

1 pacote de coco ralado

MODO DE PREPARO

Em uma vasilha coloque o trigo e o fermento fazendo um buraco no centro. Adicione então o leite, o açúcar e as gemas e sove bem por 5 a 10 minutos. Passe o creme de manteiga por toda a superfície e polvilhe com o coco ralado. Enrole como rocambole. Corte em fatias na espessura de 2 dedos e as coloque em assadeira untada. Deixe descansar mais meia hora. Pincele com gema antes de levar ao forno preaquecido até ficar dourado.

Receita retirada do livro: Vovó, Socorro! Quero aprender a fazer suas gostosuras!

 

Leia também:

Babymoon: embarque nessa viagem!

Viagem com o bebê: alimentação segura em 3 passos

Rafa Brites faz primeira viagem sozinha com o filho

Pais&Filhos TV