Publicado em 26/07/2017, às 12h59 por Adriana Cury
Uma delícia dessas é ótima para comemorar o Dia dos Avós com a família!
INGREDIENTES
1/3 copo de óleo
1 copo de iogurte natural
1 copo de leite
4 ovos inteiros
1 copo de farinha de trigo
1 copo de farinha de trigo integral
1 colher (sopa) de fermento
MODO DE PREPARO
Bata todos os ingredientes no liquidificador suavemente. Quando a mistura ficar homogênea, leve a geladeira para descansar ainda no copo do liquidificador. Unte uma frigideira pequena antiaderente com gotas de óleo e aqueça. Coloque uma concha pequena de massa. Vire quando perceber que dourou. Continue de concha em concha até acabar a massa. Coma com geleia de frutas, mel, creme de avelãs, chocolate derretido, recheios salgados ou o sabor de sua preferência!
Preço baixo
Oferta Relâmpago: desconto de 48% no Galaxy Watch6 da Samsung
Gravidez
Eliezer e Viih Tube anunciam gravidez do segundo filho
Família
Belo anuncia romance após separação de Gracyanne Barbosa: "Não estou solteiro"
Família
Ticiane Pinheiro mostra Rafa Justus e ela prontas para festa de 15 anos
Família
Mãe de Isabella Nardoni fala sobre divulgação do rosto dos filhos pela primeira vez
Família
Ex-namorada de Anderson, do Molejo, fala sobre morte do cantor: "Arrasada"
Gravidez
Sintomas de gravidez: nos primeiros dias, que ninguém sabe, de menino e menina e muito mais
Bebês
180 nomes femininos diferentes: ideias de A a Z para você chamar a sua filha