Família

Receita do dia: pães de batata

Publicado em 09/07/2017, às 08h48 por Adriana Cury


Compartilhe:


INGREDIENTES:

5 batatas médias

1 pitada de sal

2 colheres (sopa) de fermento em pó

3 colheres (sopa) de margarina

2 gemas

2 xícaras (chá) de leite

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

MODO DE PREPARO

Pegue as batatas já descascadas e coloque em uma panela para cozinhar com o leite e o sal por 40 minutos, ou até as batatas ficarem moles. Deixe esfriar um pouco e passe no espremedor. Em uma tigela, acrescente a farinha de trigo, o fermento e o açúcar. Junte a margarina e misture com a ponta dos dedos até formar uma farofa. Acrescente as batatas espremidas e amasse muito bem. Junte o ovo e misture até a massa ficar bem lisa. Cubra a tigela e deixe a massa descansar por 15 minutos. Com as mãos enfarinhadas, modele os pães em formato de bolas pequenas. Coloque-os em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Pincele os pães com asa 2 gemas. Asse-os em forno preaquecido a 200ºC por 50 minutos, até dourarem


Palavras-chave

Leia também

Preço baixo

Oferta Relâmpago: desconto de 48% no Galaxy Watch6 da Samsung

Família

Belo anuncia romance após separação de Gracyanne Barbosa: "Não estou solteiro"

Família

Ticiane Pinheiro mostra Rafa Justus e ela prontas para festa de 15 anos

Família

Mãe de Isabella Nardoni fala sobre divulgação do rosto dos filhos pela primeira vez

Família

Ex-namorada de Anderson, do Molejo, fala sobre morte do cantor: "Arrasada"

Gravidez

Sintomas de gravidez: nos primeiros dias, que ninguém sabe, de menino e menina e muito mais

Bebês

180 nomes femininos diferentes: ideias de A a Z para você chamar a sua filha

Bebês

Nomes bíblicos femininos: veja a lista com opções lindas e fortes para meninas