Publicado em 09/07/2017, às 08h48 por Adriana Cury, Diretora Geral | Mãe de Alice
INGREDIENTES:
5 batatas médias
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) de fermento em pó
3 colheres (sopa) de margarina
2 gemas
2 xícaras (chá) de leite
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
MODO DE PREPARO
Pegue as batatas já descascadas e coloque em uma panela para cozinhar com o leite e o sal por 40 minutos, ou até as batatas ficarem moles. Deixe esfriar um pouco e passe no espremedor. Em uma tigela, acrescente a farinha de trigo, o fermento e o açúcar. Junte a margarina e misture com a ponta dos dedos até formar uma farofa. Acrescente as batatas espremidas e amasse muito bem. Junte o ovo e misture até a massa ficar bem lisa. Cubra a tigela e deixe a massa descansar por 15 minutos. Com as mãos enfarinhadas, modele os pães em formato de bolas pequenas. Coloque-os em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Pincele os pães com asa 2 gemas. Asse-os em forno preaquecido a 200ºC por 50 minutos, até dourarem
Família
Tadeu Schmidt expõe reação ao descobrir que a filha é queer: 'É decepcionante o que tenho a dizer'
Família
Virginia se pronuncia sobre atitude polêmica com babá da filha: "Não foi porque não quis"
Família
Causa da morte de jovem após encontro com jogador do Corinthians vem à tona 2 meses depois
Família
Professora de yoga faz desabafo após romance com Lucas Lima: 'É uma pessoa que eu não me relacionaria'
Família
Vizinhos do irmão de Suzane Von Richthofen contam triste rotina do rapaz: "Precisa de ajuda"
Família
Professor estupra criança por 4 anos e foge ao ser descoberto pela mãe do menino
Família
Homem mata filha, transporta corpo em caixa e o queima para atingir ex-esposa
Família
Menina de 8 anos é encontrada morta em tubulação de piscina em hotel luxuoso