Família

Receita do dia: Couve-flor à provençal

Publicado em 15/07/2017, às 09h28 - Atualizado em 02/12/2021, às 12h15 por Adriana Cury


Compartilhe:


Comer à mesa com a família é extremamente importante para ajudar a estabelecer vínculos entre pais e filhos. Além disso, vários estudos mostram que esse hábito ensina as crianças a a se alimentarem melhor – sem contar que cozinhar pode ser uma atividade muito divertida! Veja como preparar uma Couve-flor à provençal.

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

Refogue a cebola no azeite por 2-3 minutos. Junte o alho, as abobrinhas e os tomates e cozinhe por 5-10 minutos. Enquanto isso, cozinhe a couve-flor no vapor por 5-10 minutos até ficar macia, e disponha-a numa travessa. Regue com o molho e sirva.


Palavras-chave

Leia também

Família

Mãe de Isabella Nardoni fala sobre divulgação do rosto dos filhos pela primeira vez

Bebês

180 nomes femininos diferentes: ideias de A a Z para você chamar a sua filha

Bebês

Nomes japoneses femininos: 304 opções lindas para você conhecer

Bebês

Nomes americanos femininos: mais de 1000 opções diferentes para você se inspirar

Família

Wanessa Camargo surpreende filho com presente gigante instalado na mansão da família

Bebês

210 nomes masculinos para bebês: ideias fortes (e lindas!) para você chamar o seu filho

Família

Ticiane Pinheiro mostra Rafa Justus e ela prontas para festa de 15 anos

Gravidez

Sintomas de gravidez: nos primeiros dias, que ninguém sabe, de menino e menina e muito mais