Família

Receita do dia: Cheesecake

Só de olhar já dá água na boca!

Jade Lourenção

Jade Lourenção ,Filha de Rosana e Ricardo

cake-gINGREDIENTES

Cheesecake
600 g de Cream Cheese
3 ovos
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 xícara (chá) de açúcar refinado (180 g)
1 colher (sopa) de sopa de farinha de trigo
300 g de geleia pronta do sabor de frutas vermelhas

Massa
5 colheres (sopa) de manteiga derretida
1 e 1/2 pacote de biscoito de maisena

Anúncio

FECHAR

MODO DE PREPARO

Cheesecake
Você precisa bater o cream cheese na batedeira até amaciar bem. Aos poucos, adicione o açúcar, a farinha de trigo e a baunilha em velocidade baixa. Por último adicione os ovos, um a um.
Agora, misture até formar uma mistura homogênea (mas não bata muito!).
Despeje o creme de cheesecake na fôrma forrada com a massa. Asse a 170º C por aproximadamente 1h ou até ficar firme na superfície e levemente cremosa internamente.
Leve para gelar por pelo menos 6 horas antes de servir. Sirva com a calda de frutas vermelhas por cima.

Massa
Triture os biscoitos maizena no processador ou no liquidificador. Acrescente a manteiga e disponha no fundo de uma assadeira (não precisa untar). Pressione bem essa “farofa” com o fundo de um copo.

 

Leia também:

É melhor você começar a tirar os sapatos antes de entrar em casa

Dia dos Pais: presentes para curtir com os filhos

Lá Em Casa É Assim: Ana Cardoso, Marcos Piangers, Anita e Aurora

Pais&Filhos TV