Publicado em 01/08/2017, às 11h18 por Adriana Cury
Tem lanche que é a cara de casa de vó, não é mesmo? Uma receita inesquecível!
INGREDIENTES
4 ovos
1 copo de óleo
2 colher (sopa) de manteiga sem sal
2 copos de açúcar
1 copo de leite
2 copos de farinha de trigo
2 copos de fubá
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de erva doce
MODO DE PREPARO
Unte com manteiga e polvilhe com farinha de trigo uma forma grande de pudim. Ligue o forno para preaqueces a 180º. Coloque no liquidificados os ovos, o óleo, a manteiga, o açúcar e o leite e bata bem. Numa bacia coloque a farinha de trigo e o fubá, bem como a erva doce. Despeje o conteúdo do liquidificador e mexa bem com uma colher grande. Adicione então o fermento, mexa para misturar bem e coloque na forma untada. Leve ao forno preaquecido por 30 minutos ou até que fique dourado.
Receita retirada de: Vovó, Socorro! Quero aprender a fazer suas gostosuras!!
Leia também:
Lindos! Beyoncé celebra primeiro mês dos gêmeos com foto incrível
Aumente o som: no Dia do Rock, Rolling Stones para bebês
Respira, inspira, não pira! 7 jeitos de ajudar seu bebê com problemas estomacais
Família
Belo anuncia romance após separação de Gracyanne Barbosa: "Não estou solteiro"
Família
Ticiane Pinheiro mostra Rafa Justus e ela prontas para festa de 15 anos
Família
Mãe de Isabella Nardoni fala sobre divulgação do rosto dos filhos pela primeira vez
Família
Ex-namorada de Anderson, do Molejo, fala sobre morte do cantor: "Arrasada"
Família
Carol Nakamura desabafa sobre decisão de filho adotivo: “Continuarei amando ele”
Bebês
Nomes bíblicos femininos: veja a lista com opções lindas e fortes para meninas
Bebês
180 nomes femininos diferentes: ideias de A a Z para você chamar a sua filha
Família
Ana Hickmann leva filho para assistir corrida de Edu Guedes e expressão dele rouba a cena