Publicado em 24/07/2017, às 13h13 por Adriana Cury
Uma receita tradicional, e melhor, retirada do livro: Vovó, Socorro! Quero aprender a fazer suas gostosuras!
INGREDIENTES
1 copo bem cheio de nata fresca
100g de manteiga
1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar refinado
1 colher (chá) de fermento em pó
400 a 500g de farinha de trigo
para pulverizar: 1 xícara (chá) de açúcar e 1 colher (chá) de canela em pó
MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno à 180ºC. Misture um pouco a nata com a manteiga e o açúcar. Adicione então o fermento misturado a metade do trigo. Atenção: a massa tem que ficar bem macia. Faça os enroladinhos e asse até que fiquem levemente dourados. Assim que sair do forno, bem quente, coloque o açúcar misturado com canela e mexa com cuidado e devagar, para que o açúcar grude nos biscoitinhos. Para isso utilize uma espátula. Deixe esfriar e guarde em uma lata fechada.
A Moda Plush toma conta da nossa edição de julho
Atriz Jessica Alba anuncia terceira gravidez com post lindo no Instagram
Preço baixo
Oferta Relâmpago: desconto de 48% no Galaxy Watch6 da Samsung
Gravidez
Eliezer e Viih Tube anunciam gravidez do segundo filho
Família
Belo anuncia romance após separação de Gracyanne Barbosa: "Não estou solteiro"
Família
Ticiane Pinheiro mostra Rafa Justus e ela prontas para festa de 15 anos
Família
Mãe de Isabella Nardoni fala sobre divulgação do rosto dos filhos pela primeira vez
Família
Ex-namorada de Anderson, do Molejo, fala sobre morte do cantor: "Arrasada"
Gravidez
Sintomas de gravidez: nos primeiros dias, que ninguém sabe, de menino e menina e muito mais
Bebês
180 nomes femininos diferentes: ideias de A a Z para você chamar a sua filha