Família

Receita do dia: Biscoito de nata

Publicado em 24/07/2017, às 13h13 por Adriana Cury


Compartilhe:


Uma receita tradicional, e melhor, retirada do livro: Vovó, Socorro! Quero aprender a fazer suas gostosuras!

INGREDIENTES

1 copo bem cheio de nata fresca

100g de manteiga

1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar refinado

1 colher (chá) de fermento em pó

400 a 500g de farinha de trigo

para pulverizar: 1 xícara (chá) de açúcar e 1 colher (chá) de canela em pó

MODO DE PREPARO

Preaqueça o forno à 180ºC. Misture um pouco a nata com a manteiga e o açúcar. Adicione então o fermento misturado a metade do trigo. Atenção: a massa tem que ficar bem macia. Faça os enroladinhos e asse até que fiquem levemente dourados. Assim que sair do forno, bem quente, coloque o açúcar misturado com canela e mexa com cuidado e devagar, para que o açúcar grude nos biscoitinhos. Para isso utilize uma espátula. Deixe esfriar e guarde em uma lata fechada.

Leia também:
Crianças ciganas leem a definição do seu povo no dicionário; veja o vídeo

A Moda Plush toma conta da nossa edição de julho

Atriz Jessica Alba anuncia terceira gravidez com post lindo no Instagram


Palavras-chave

Leia também

Preço baixo

Oferta Relâmpago: desconto de 48% no Galaxy Watch6 da Samsung

Gravidez

Eliezer e Viih Tube anunciam gravidez do segundo filho

Família

Belo anuncia romance após separação de Gracyanne Barbosa: "Não estou solteiro"

Família

Ticiane Pinheiro mostra Rafa Justus e ela prontas para festa de 15 anos

Família

Mãe de Isabella Nardoni fala sobre divulgação do rosto dos filhos pela primeira vez

Família

Ex-namorada de Anderson, do Molejo, fala sobre morte do cantor: "Arrasada"

Gravidez

Sintomas de gravidez: nos primeiros dias, que ninguém sabe, de menino e menina e muito mais

Bebês

180 nomes femininos diferentes: ideias de A a Z para você chamar a sua filha