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Receita diferente e deliciosa! Rigatone recheado com queijo

Confira a receita do prato que estrela o comida de alma de janeiro

Redação Pais&Filhos

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(Foto: Lila Batista)

Na edição de janeiro da Pais&Filhos você vai conhecer uma das receitas preferidas de  Manuela, filha da chef Morena Leite, Chef do Capim Santo. Manuela tem 7 anos e adora queijo! Não podia ser diferente com essa receita de rigatone recheado com queijo.

Morena conseguiu agradar a filha e ainda fazer uma comida saudável, já que o molho é repleto de outros ingredientes que fazem bem para a saúde. Aprenda a fazer e se delicie! Confira também algumas fotos na galeria. O mais legal é que a Manuela já consegue ajudar na preparação!

Receita

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FECHAR

Cozinhe 50g de rigatone em água fervente com sal. Retire da água ainda al dente e reserve. Quando esfriar, recheie cada rigatone com um tira de queijo serra da canastra. Você vai precisar de 100g para isso. Para o molho, refogue em 20 mL de azeite, 20g de cebola, 5g de salsão, 15g de alho poró, 10g de pimentão, sal e pimenta do reino. Depois, junte 50g de carne moída e 15g de funghi, escaldado em água fervente. Tempere novamente com sal e pimenta do reino e adicione 50ml de creme de leite fresco. Deixe reduzir para engrossar, acrescente 30g de parmesão e 5g de salsinha. Em uma travessa, cubra o rigatone com este molho e leve ao forno por dez minutos para gratinar.

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