Família

Receita de empada de chocolate

Publicado em 26/07/2012, às 07h00 por Redação Pais&Filhos


Compartilhe:


Veja uma receita digna de cozinha de avó, fornecida pela Casa da Empada, que fica no Rio de Janeiro (RJ). Essa empada de chocolate é uma ótima opção para servir no lanche da tarde ou após aquele almoço em família. Bom apetite!

Empada de chocolate da Casa da Empada
Ingredientes para a massa:
– 150g de gordura vegetal hidrogenada
– 100g de manteiga
– 500g de farinha de trigo
– 2 ovos
Ingredientes para o recheio:
– 500g de chocolate
– 1 lata de creme de leite (sem o soro)
Preparo da massa:
Misturar os ingredientes na batedeira ou com as mãos, até formar uma massa homogênea. O ponto da massa é quando ela não colar mais nos dedos. Forrar formas de tamanho médio com a massa e levá-las ao forno (sob temperatura de 180 graus) por cerca de 30 minutos.
Preparo do recheio:
Ralar o chocolate e misturar ao creme de leite.
Colocar a mistura para derreter em banho-maria e depois forrar a empada com o chocolate.
Mais informações no site da Casa da Empada:  www.casadaempada.com.br

Palavras-chave

Leia também

Preço baixo

Oferta Relâmpago: desconto de 48% no Galaxy Watch6 da Samsung

Família

Ticiane Pinheiro mostra Rafa Justus e ela prontas para festa de 15 anos

Família

Mãe de Isabella Nardoni fala sobre divulgação do rosto dos filhos pela primeira vez

Família

Belo anuncia romance após separação de Gracyanne Barbosa: "Não estou solteiro"

Família

Ex-namorada de Anderson, do Molejo, fala sobre morte do cantor: "Arrasada"

Gravidez

Sintomas de gravidez: nos primeiros dias, que ninguém sabe, de menino e menina e muito mais

Bebês

180 nomes femininos diferentes: ideias de A a Z para você chamar a sua filha

Bebês

Nomes bíblicos femininos: veja a lista com opções lindas e fortes para meninas