Família

Rabanada de coco

Publicado em 15/04/2011, às 14h33 por Redação Pais&Filhos


Compartilhe:


Renata Buosi, consultora interna da Etna, ensina uma das receitas inventada com os filhos

“Quando casei, passei a comemorar o Natal com a família do meu marido. Sempre achei uma fe sta maravilhosa. Hoje eu e meus filhos inventamos pratos novos, como estas rabanadas que queremos dividir com vocês”, conta Renata Buosi, mãe de Isabel e Eduardo. que trabalhou em restaurantes como Fasano e Julia Cocina. Atualmente, dedica-se ao Buffet Renata Buosi Gastronomia e é consultora interna da Etna.
 

Ingredientes:

Modo de preparo

Numa tigela, misture o leite de coco, o leite condensado, o leite e os ovos. Bata os ingredientes adicionados com auxílio de um batedor manual. Nesta mistura, umedeça 10 fatias de pão amanhecido. A seguir, passe o pão na farinha de rosca e frite em óleo quente. Passe as fatias pelo açúcar e coco ralado.

Onde encontrar: Boleira de prata, R$ 640, Tania Bulhões; Castor (R$ 149), esquilo (r$ 98) e jogo americano (R$ 45) da Cecilia dale * Foto: Daniela de Moraes, filha de Beatriz e Eduardo.


Palavras-chave

Leia também

Família

Ex-namorada de Anderson, do Molejo, fala sobre morte do cantor: "Arrasada"

Família

Ana Hickmann leva filho para assistir corrida de Edu Guedes e expressão dele rouba a cena

Família

Grupo Molejo é vítima de assalto no mesmo dia da morte de Anderson Leonardo

Bebês

Viviane Araújo mostra o irmão do filho, Joaquim, e se declara: “Muito amor”

Bebês

Nomes bíblicos femininos: veja a lista com opções lindas e fortes para meninas

Família

Belo anuncia romance após separação de Gracyanne Barbosa: "Não estou solteiro"

Notícias

Virginia é criticada por roupa usada em festa de Neymar: “Desrespeitoso com a própria família”

Família

Mãe diz que se arrependeu de adotar filha após conseguir engravidar: "Nunca senti que ela era minha"