Família

Rabanada de coco

Saiba como preparar o doce

Redação Pais&Filhos

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Renata Buosi, consultora interna da Etna, ensina uma das receitas inventada com os filhos

“Quando casei, passei a comemorar o Natal com a família do meu marido. Sempre achei uma fe sta maravilhosa. Hoje eu e meus filhos inventamos pratos novos, como estas rabanadas que queremos dividir com vocês”, conta Renata Buosi, mãe de Isabel e Eduardo. que trabalhou em restaurantes como Fasano e Julia Cocina. Atualmente, dedica-se ao Buffet Renata Buosi Gastronomia e é consultora interna da Etna.
 

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Ingredientes:

  • 200 ml de leite de coco (1 garrafa)
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 10 fatias de pão amanhecido
  • 3 ovos
  • coco ralado e açúcar a gosto
  • farinha de rosca
  • óleo

     

Modo de preparo

Numa tigela, misture o leite de coco, o leite condensado, o leite e os ovos. Bata os ingredientes adicionados com auxílio de um batedor manual. Nesta mistura, umedeça 10 fatias de pão amanhecido. A seguir, passe o pão na farinha de rosca e frite em óleo quente. Passe as fatias pelo açúcar e coco ralado.

Onde encontrar: Boleira de prata, R$ 640, Tania Bulhões; Castor (R$ 149), esquilo (r$ 98) e jogo americano (R$ 45) da Cecilia dale * Foto: Daniela de Moraes, filha de Beatriz e Eduardo.

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