Publicado em 15/04/2011, às 14h33 por Redação Pais&Filhos
Renata Buosi, consultora interna da Etna, ensina uma das receitas inventada com os filhos
“Quando casei, passei a comemorar o Natal com a família do meu marido. Sempre achei uma fe sta maravilhosa. Hoje eu e meus filhos inventamos pratos novos, como estas rabanadas que queremos dividir com vocês”, conta Renata Buosi, mãe de Isabel e Eduardo. que trabalhou em restaurantes como Fasano e Julia Cocina. Atualmente, dedica-se ao Buffet Renata Buosi Gastronomia e é consultora interna da Etna.
Numa tigela, misture o leite de coco, o leite condensado, o leite e os ovos. Bata os ingredientes adicionados com auxílio de um batedor manual. Nesta mistura, umedeça 10 fatias de pão amanhecido. A seguir, passe o pão na farinha de rosca e frite em óleo quente. Passe as fatias pelo açúcar e coco ralado.
Onde encontrar: Boleira de prata, R$ 640, Tania Bulhões; Castor (R$ 149), esquilo (r$ 98) e jogo americano (R$ 45) da Cecilia dale * Foto: Daniela de Moraes, filha de Beatriz e Eduardo.
Família
Tadeu Schmidt expõe reação ao descobrir que a filha é queer: 'É decepcionante o que tenho a dizer'
Família
Virginia se pronuncia sobre atitude polêmica com babá da filha: "Não foi porque não quis"
Família
Causa da morte de jovem após encontro com jogador do Corinthians vem à tona 2 meses depois
Família
Professora de yoga faz desabafo após romance com Lucas Lima: 'É uma pessoa que eu não me relacionaria'
Família
Professor estupra criança por 4 anos e foge ao ser descoberto pela mãe do menino
Família
Vizinhos do irmão de Suzane Von Richthofen contam triste rotina do rapaz: "Precisa de ajuda"
Família
Menina de 8 anos é encontrada morta em tubulação de piscina em hotel luxuoso
Família
Homem mata filha, transporta corpo em caixa e o queima para atingir ex-esposa