Família

Para adoçar a sexta: aprenda a fazer pão de mel

Shutterstock

Publicado em 07/03/2017, às 14h09 por Redação Pais&Filhos


Compartilhe:


Pão de mel foi a primeira comida que o confeiteiro Lucas Corazza, filho de Leandro e Emiliana, e jurado do programa “Que seja doce”, fez para vender para amigos e família. “Posso dizer que ali começou minha vida de trabalho na cozinha”, lembra. A receita veio de um recorte que a mãe tirou de uma revista de culinária para fazer para o pai. “Até hoje faço em todas as páscoas com algumas mudanças. Meu pai adora.”

Receita:

Leia também: 

Mitos e verdades sobre a cólica infantil

Unicórnio está tão na moda que ganhou até curso

Pais&Filhos de março é especial sobre síndrome de Down


Palavras-chave
Receitas

Leia também

Família

Belo anuncia romance após separação de Gracyanne Barbosa: "Não estou solteiro"

Família

Ticiane Pinheiro mostra Rafa Justus e ela prontas para festa de 15 anos

Família

Mãe de Isabella Nardoni fala sobre divulgação do rosto dos filhos pela primeira vez

Família

Ex-namorada de Anderson, do Molejo, fala sobre morte do cantor: "Arrasada"

Bebês

Nomes bíblicos femininos: veja a lista com opções lindas e fortes para meninas

Família

Carol Nakamura desabafa sobre decisão de filho adotivo: “Continuarei amando ele”

Bebês

180 nomes femininos diferentes: ideias de A a Z para você chamar a sua filha

Família

Após descolorir sobrancelha, Isis Valverde volta a mudar visual: "Começando mais uma jornada"