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O poder da salada

Publicado em 04/09/2013, às 15h59 - Atualizado em 17/06/2015, às 08h45 por Redação Pais&Filhos


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Se você consegue trocar um belo prato de macarrão por um de salada, saiba que o esforço será válido. Isso porque mulheres que comem sete porções por dia podem ter 20% menos chances de ter ataque cardíaco do que aquelas que não comem. E se você leu “sete porções” e logo pensou que seria bem difícil de comer tudo isso de salada, veja um prato que inclui todas essas porções em apenas uma super salada criada por Jackie Newgent, autora do livro 1.000 Low Calorie Recipe (sem tradução para o português). É simples, veja como fazer.

Combine três xícaras de folha de salada verde, com diferentes tipos de alface, rúcula ou agrião com meia xícara de cenoura ralada, acrescente edamame (aquela vagem, de soja), fatias cortadas de maçã verde, ¼ xícara de chá de cebola tipo Vidalia cortada em finas fatias e uma porção de nozes picadas. Cubra a salada com um pouco de gorgonzola e vinagrete! Depois é só se servir.


Palavras-chave
Alimentação

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