Publicado em 01/07/2011, às 08h39 por Redação Pais&Filhos
Veja a delícia de quadradinhos coloridos que escolhemos para você preparar na festa do seu pimpolho
“Essa é uma receita que a minha mãe fazia em ocasiões especiais, geralmente em festinhas infantis. Era uma delícia ver os quadradinhos coloridos, estrategicamente colocados em vidros transparentes. Quanta nostalgia!”
Preparar as gelatinas, separadamente, dissolvendo cada pacote em 200 ml de água quente e depois adicionando mais 200 ml de água fria. Colocar em potinhos e levar para gelar por, no mínimo, 3 horas.
Depois de prontas, cortar em cubos.
Dissolver a gelatina sem sabor na água morna e bater no liquidificador com o creme de leite e o leite condensado.
Juntar os cubos de gelatinas coloridas em uma forma e despejar o creme branco sobre os cubos.
Levar para a geladeira para “endurecer”, se desejar, desenformar.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 3 horas
Dificuldade: Fácil
Patricia Abbondanza, mãe de João, é formada em jornalismo e em gastronomia e fez sua especialização em confeitaria. Junto com a prima Mayra Abbondanza Abucham criou a Dedo de Moça, um serviço de personal chefs que ensinam a preparar os mais diversos tipos de prato, e indicam a melhor maneira de fazer compras e de armazená-las.
Família
Belo anuncia romance após separação de Gracyanne Barbosa: "Não estou solteiro"
Família
Mãe de Isabella Nardoni fala sobre divulgação do rosto dos filhos pela primeira vez
Família
Ex-namorada de Anderson, do Molejo, fala sobre morte do cantor: "Arrasada"
Família
Carol Nakamura desabafa sobre decisão de filho adotivo: “Continuarei amando ele”
Família
Ticiane Pinheiro mostra Rafa Justus e ela prontas para festa de 15 anos
Família
Daiana Garbin posta vídeo engraçado da filha Lua e Tiago Leifert cai na gargalhada
Família
Após descolorir sobrancelha, Isis Valverde volta a mudar visual: "Começando mais uma jornada"
Bebês
Nomes bíblicos femininos: veja a lista com opções lindas e fortes para meninas