Publicado em 18/12/2013, às 15h05 - Atualizado em 24/06/2015, às 16h21 por Redação Pais&Filhos
Essa receita é da Carla Pernambuco, mãe de Floriana, Felipe e Julia, proprietária do restaurante Carlota, e a chef Carolina Brandão, filha de Valéria e Marco, pensaram nesta receita para inovar a ceia de Natal sem perder a tradição. As minirrabanadas dão uma cara mais elegante para a mesa e cabem direitinho nas mãos pequenas da criançada. Bem prático, o lanche é ideal para pegar e sair correndo, do jeitinho que elas gostam.
É fácil e fica uma delícia. Você vai precisar de:
Como fazer:
Em uma tijela média, separe a xícara de leite
Adicione também uma lata de leite condensado
Acrescente as raspas da laranja, misturando bem
Mexa Tudo até que a mistura fique homogênea
Os ovos são quebrados em um segundo recipiente
Bata os ovos até que a clara e a gema fiquem quase líquidas
Os pães já molhados são passados no ovo
Para fritar por igual, aperte a fatia com as “costas” da espátula
Polvilhe açúcar e canela sobre as minirrabanadas
Agora é só servir a iguaria de natal e esperar os elogios!
Família
Ex-namorada de Anderson, do Molejo, fala sobre morte do cantor: "Arrasada"
Bebês
Viviane Araújo mostra o irmão do filho, Joaquim, e se declara: “Muito amor”
Notícias
Virginia é criticada por roupa usada em festa de Neymar: “Desrespeitoso com a própria família”
Família
Grupo Molejo é vítima de assalto no mesmo dia da morte de Anderson Leonardo
Bebês
Nomes bíblicos femininos: veja a lista com opções lindas e fortes para meninas
Família
Rafa Justus mostra em vídeo resultado da rinoplastia feita aos 14 anos
Família
Mãe diz que se arrependeu de adotar filha após conseguir engravidar: "Nunca senti que ela era minha"
Família
Alok compartilha vídeo em família para anunciar: "Agora somos 6"