Publicado em 18/12/2013, às 15h05 - Atualizado em 24/06/2015, às 16h21 por Redação Pais&Filhos
Essa receita é da Carla Pernambuco, mãe de Floriana, Felipe e Julia, proprietária do restaurante Carlota, e a chef Carolina Brandão, filha de Valéria e Marco, pensaram nesta receita para inovar a ceia de Natal sem perder a tradição. As minirrabanadas dão uma cara mais elegante para a mesa e cabem direitinho nas mãos pequenas da criançada. Bem prático, o lanche é ideal para pegar e sair correndo, do jeitinho que elas gostam.
É fácil e fica uma delícia. Você vai precisar de:
Como fazer:
Em uma tijela média, separe a xícara de leite
Adicione também uma lata de leite condensado
Acrescente as raspas da laranja, misturando bem
Mexa Tudo até que a mistura fique homogênea
Os ovos são quebrados em um segundo recipiente
Bata os ovos até que a clara e a gema fiquem quase líquidas
Os pães já molhados são passados no ovo
Para fritar por igual, aperte a fatia com as “costas” da espátula
Polvilhe açúcar e canela sobre as minirrabanadas
Agora é só servir a iguaria de natal e esperar os elogios!
Essa receita é da Carla Pernambuco, mãe de Floriana, Felipe e Julia, proprietária do restaurante Carlota, e a chef Carolina Brandão, filha de Valéria e Marco
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