Família

Minirrabanadas de natal

Natal sem rabanada não é natal, ponto! Estas, em formato mini, foram repaginadas especialmente para as crianças

Redação Pais&Filhos

Redação Pais&Filhos

Essa receita é da Carla Pernambuco, mãe de Floriana, Felipe e Julia, proprietária do restaurante Carlota, e a chef Carolina Brandão, filha de Valéria e Marco, pensaram nesta receita para inovar a ceia de Natal sem perder a tradição. As minirrabanadas dão uma cara mais elegante para a mesa e cabem direitinho nas mãos pequenas da criançada. Bem prático, o lanche é ideal para pegar e sair correndo, do jeitinho que elas gostam. 

É fácil e fica uma delícia. Você vai precisar de:

  • Raspas de laranja
  • Açúcar e canela para polvilhar
  • 2 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de leite
  • Baguete amanhecida cortada em fatias de aproximadamente 2 cm

Como fazer:

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FECHAR

Em uma tijela média, separe a xícara de leite

Adicione também uma lata de leite condensado

Acrescente as raspas da laranja, misturando bem

Mexa Tudo até que a mistura fique homogênea


Os ovos são quebrados em um segundo recipiente


Bata os ovos até que a clara e a gema fiquem quase líquidas


Os pães já molhados são passados no ovo


Para fritar por igual, aperte a fatia com as “costas” da espátula


Polvilhe açúcar e canela sobre as minirrabanadas


Agora é só servir a iguaria de natal e esperar os elogios! 

 

 Essa receita é da Carla Pernambuco, mãe de Floriana, Felipe e Julia, proprietária do restaurante Carlota, e a chef Carolina Brandão, filha de Valéria e Marco