Publicado em 10/09/2012, às 21h00 por Redação Pais&Filhos
11/09/2012
Já imaginou uma mistura de brigadeiro, bolo e pirulito? É o PopCake, uma receita da chef e confeiteira Renata Macena da Serenpidia Glúten Free Bakery. O PopCake, é um “bolo no palito” e está disponível em diversos sabores. A massa e a cobertura ficam a critério do cliente. Os bolinhos são feitos sem glúten, o que é bom para as crianças celíacas, e com ingredientes orgânicos. O bolo no palito, além de divertir a criançada, é uma sobremesa prática, que complementa a decoração de qualquer festa.
Preço: R$ 3,00 a unidade
Onde: venda sob encomenda (11) 5062-1107 ou [email protected]
Mais informações: www.serendipiabakery.com
Gravidez
Isis Valverde posta foto grávida ao lado de amiga e faz declaração: "Alegria transborda"
Família
Lore Improta mostra evolução da barriga e avisa: "Tem mais neném chegando"
Família
Menina de 8 anos é encontrada morta em tubulação de piscina em hotel luxuoso
Bebês
Nomes femininos raros: veja opções chiques e únicas para meninas
Família
Roberto Justus fala sobre desgaste no relacionamento com Ana Paula Siebert: “Ela odeia”
Família
Davi gera polêmica ao falar sobre filhos: "Tomara que não venha mulher"
Família
Viih Tube fala sobre trauma após confusão na festa de filha: "Seu irmão vai ser só um bolinho"
Família
Fernanda Paes Leme comenta sobre fim da gravidez em meio a afastamento de Bruno Gagliasso