Família

Doce pra toda hora

Novo tipo de bolo pode ser usado como decoração de mesa de festa

Redação Pais&Filhos

Redação Pais&Filhos

O ateliê Fabiola & Liana, especializado em bolos e doces decorados, acaba de lançar um doce chamado push cakes. São camadas de recheio e cobertura que podem ser consumidas conforme você empurra o êmbolo, como aquele pirulito famoso nos anos 90.

E como o produto fica em uma embalagem transparente, pode servir como parte da decoração de festas. Outra ideia é servir o doce no lugar de cupcakes ou dos bolos tradicionais, ou até mesmo dar como lembrancinha da festa.

Anúncio

FECHAR

Os push cakes custam a partir de R$ 10 e a embalagem, que contém 150 g, pode ser personalizada de acordo com o tema do evento. Os push cakes são confeccionados sob encomenda no Ateliê Fabiola & Liana e o pedido mínimo é de trinta unidades. Cada unidade tem o peso líquido de 150 g.

 

Onde encontrar:

Ateliê Fabiola & Liana: Rua Minerva, 341, Perdizes, São Paulo, SP. www.fabiolaeliana.com.br