Família

Dia das crianças: 3 receitas fáceis e gostosas com Oreo para curtir com o seu filho

Reprodução/Getty Images

Publicado em 09/10/2019, às 16h49 por Redação Pais&Filhos


Compartilhe:


(Foto: Reprodução/Getty Images)

Dia das crianças está chegando e todos estão ansiosos para aproveitar o tempo em família! Cozinhar é sempre uma boa escolha para fortalecer os laços entre as famílias e, por isso, a Mondelēz International preparou 3 receitas fáceis e para lá de gostosas que as crianças podem fazer e se divertir. Afinal, ninguém resiste a um bom doce! Confira:

Torta Crocante de Oreo

Ingredientes:

Modo de preparo:

  1. Separar os recheios de 3 pacotes dos biscoitos e triturar no processador.
  2. Juntar a manteiga derretida e misturar rapidamente.
  3. Dispor em uma forma redonda de fundo removível, cobrindo o fundo e a borda.
  4. Levar para à geladeira por 30 minutos.
  5. Em um recipiente, colocar o chocolate meio amargo derretido creme de leite. Bater bem com o auxílio de uma batedeira.
  6. Dispor o creme por cima da massa de biscoitos e levar para a geladeira por 2 horas para firmar.
  7. Em uma tigela, misturar, com a ponta dos dedos, o biscoito triturado, a farinha de trigo, o açúcar e a manteiga até obter uma farofa. Dispor em uma assadeira e levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 20 minutos ou até que esteja dourado. Reservar para esfriar.
  8. Finalizar a farofa crocante de biscoito, com os biscoitos Oreo e servir.

Milkshake de Oreo

Ingredientes:

Modo de preparo

  1. No liquidificador adicionar o gelo, o leite, o sorvete, a essência de baunilha e o açúcar. Bater até que fique uniforme. Acrescentar os biscoitos e bater novamente.
  2. Dispor a calda de chocolate nas laterais dos copos e preencher com o milkshake.
  3. Finalizar com chantilly e pedaços de biscoito Oreo.

Pipoca de Oreo

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Separar os biscoitos do recheio e reservar o recheio.
  2. Dispor os biscoitos em um processador e processar até obter uma farofinha. Reservar.
  3. Aquecer uma panela, dispor a pipoca e o óleo.
  4. Manter em fogo alto até começar a estourar as pipocas, depois manter em fogo baixo até que pare os estouros. Retirar da panela e reservar.
  5. Em outra panela, dispor o leite, o recheio dos biscoitos e mexer até que se dissolva.
  6. Juntar o açúcar de confeiteiro, misturar bem e mexer por mais 3 minutos ou até que esteja consistente.
  7. Dispor a calda sobre a pipoca, misturar ligeiramente, adicionar a farofinha de biscoito e misturar novamente. Depois é só servir.

Leia também:

3 receitas especiais para começar muito bem o Dia das Crianças

Aprenda a fazer duas receitas especiais da Família Real para sua ceia de Natal 

6 receitas para fazer com chocolate derretido 


Palavras-chave
Família Criança

Leia também

Família

Esposa de Radamés Furlan sofre ataques após ex-jogador assumir ter sido amante de Viviane Araújo

Família

Mãe de Alexandre Nardoni morre 1 mês antes de filho ser liberado da prisão

Família

Mãe de Isabella Nardoni fala sobre divulgação do rosto dos filhos pela primeira vez

Família

Ticiane Pinheiro mostra Rafa Justus e ela prontas para festa de 15 anos

Família

Wanessa Camargo surpreende filho com presente gigante instalado na mansão da família

Bebês

180 nomes femininos diferentes: ideias de A a Z para você chamar a sua filha

Bebês

Após 3 anos o hospital, bebê que nasceu com intestino para fora do corpo recebe alta

Bebês

Nomes americanos femininos: mais de 1000 opções diferentes para você se inspirar