Família

Comida de micro-ondas

No terceiro episódio da série Comida de Mãe ensinamos a cozinhar feijão de um jeito diferente

Redação Pais&Filhos

Redação Pais&Filhos

Quem é mãe sabe: sempre tem aquele dia que a correria não nos deixa tempo pra preparar uma refeição completa. Aí entra a criatividade. Foi mais ou menos isso que aconteceu com o nosso convidado Filipe Nascimento, do canal Micro Sobreviência, no YouTube. Assim que se mudou para São Paulo, Filipe não tinha fogão, experiência em cozinhar, nem muito tempo. E foi aí que deu um jeito de sobreviver usando e abusando do micro-ondas.

Como a gente achou que suas soluções são práticas para qualquer um, principalmente para mães sem tempo e filhos com fome, nossa apresentadora Antonia Figueiredo recebeu o Filipe Nascimento para ensinar na Pais&Filhos TV a fazer feijão no micro-ondas! E pra refeição ficar completa, no fim do vídeo tem uma receita surpresa.

Anúncio

FECHAR

Feijão de micro-ondas

Ingredientes

1 xícara de feijão

2 xícaras de água

Azeite a gosto

2 dentes de alho

1 folha de louro

½ cebola pequena

Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Deixe o feijão de molho na água por 24 horas.
  2. Corte a cebola em cubos e amasse o alho.
  3. Coloque no feijão a cebola, a folha de louro, os dentes de alho e um fio de azeite.
  4. Ponha o feijão no micro-ondas por 30 minutos na potência máxima, mexendo na metade do tempo (em 15 minutos), sem tampa para que a água evapore.
  5. Agora é só tirar a folha de louro e comer!

No final do vídeo, o Filipe dá uma dica que ninguém acredita! Confira: http://bit.ly/1DwecVd