Família

Comemoração saudável

Um prato saudável para o Dia dos Pais

Redação Pais&Filhos

Redação Pais&Filhos

Não é porque é Dia dos Pais que a família toda precisa sair da dieta. Confira a receita de um prato saudável e gostoso

A comemoração do Dia dos Pais não precisa ser um sinônimo de comidas gordurosas e dieta estragada. Para que toda a família continue em dia com a alimentação saudável, separamos uma receita de fritada com milho e pimenta verde para agradar os pais e filhos.

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Fritada com milho e pimenta verde
Preparo: 10 min.
Porções: 4

Ingredientes:
6 ovos
1 xícara de milho em conserva ou descongelado, escorrido
1 xícara de pimenta verde em conserva (chili) escorrida
¼ de xícara de leite desnatado
2 c.c. de tomilho fresco picado ou ½ c.c.de tomilho seco
½ c.c. de sal
¼ de c.c. de pimenta-do-reino
3 gotas de molho de pimenta
12 tomates-cerejas partidos

Modo de preparo:
1. Em uma tigela grande, bata o ovo ligeiramente com um batedor de arame. Acrescente o milho, a pimenta, o leite, o tomilho, o sal, a pimenta e o molho de pimenta.
2. Unte com óleo em spray uma frigideira média antiaderente e aqueça em fogo médio. Acrescente a mistura do ovo e espalhe o tomate. Cubra e cozinhe por cerca de 15 minutos, até o ovo ficar pronto. Corte em 4 bandas e sirva quente, morno ou na temperatura ambiente.

Fonte: Vigilantes do Peso – www.vigilantesdopeso.com.br

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