Publicado em 07/06/2013, às 11h27 - Atualizado em 19/06/2015, às 13h36 por Redação Pais&Filhos
Ingredientes
2 fatias de pão italiano tostado
2 tomates maduros e firmes sem pele e sem sementes (cortados em cubos)
2 ovos caipiras
Azeite de oliva
Algumas folhas de manjericão
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Em uma frigideira, juntar os tomates, o manjericão, o azeite de oliva, o sal e a pimenta e refogar levemente para que os ingredientes tomem gosto. Quebrar os dois ovos em cima e deixar cozinhar. Tostar as duas fatias de pão e deixar bem crocantes por fora e macias por dentro. Montar os ovos junto com os tomates em cima de cada fatia de pão. Se quiser, polvilhar parmesão.
Receita de Roberto Ravióli, pai de Antonio e Frederico, é chef e proprietário do Empório Ravioli e do Ravioli Cucina Casalinga, e especialista em comida italiana. Faz parte da Federacione Italiana Cuochi e da Associação da Boa Lembrança.
Família
Sabrina Sato é criticada por levar Zoe à viagem com Nicolas Prattes: "A cara dela diz tudo"
Família
Pai de Henry Borel compartilha vídeo da filha indo para casa: "Novo começo"
Família
Belo anuncia romance após separação de Gracyanne Barbosa: "Não estou solteiro"
Família
Ticiane Pinheiro mostra Rafa Justus e ela prontas para festa de 15 anos
Bebês
180 nomes femininos diferentes: ideias de A a Z para você chamar a sua filha
Família
Mãe de Isabella Nardoni fala sobre divulgação do rosto dos filhos pela primeira vez
Gravidez
Sintomas de gravidez: nos primeiros dias, que ninguém sabe, de menino e menina e muito mais
Bebês
210 nomes masculinos para bebês: ideias fortes (e lindas!) para você chamar o seu filho