Família

Bruschetta al pomodoro

Publicado em 07/06/2013, às 11h27 - Atualizado em 19/06/2015, às 13h36 por Redação Pais&Filhos


Compartilhe:


Ingredientes 

2 fatias de pão italiano tostado

2 tomates maduros e firmes sem pele e sem sementes (cortados em cubos)

2 ovos caipiras

Azeite de oliva

Algumas folhas de manjericão

Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Em uma frigideira, juntar os tomates, o manjericão, o azeite de oliva, o sal e a pimenta e refogar levemente para que os ingredientes tomem gosto. Quebrar os dois ovos em cima e deixar cozinhar. Tostar as duas fatias de pão e deixar bem crocantes por fora e macias por dentro. Montar os ovos junto com os tomates em cima de cada fatia de pão. Se quiser, polvilhar parmesão.

Receita de Roberto Ravióli, pai de Antonio e Frederico, é chef e proprietário do Empório Ravioli e do Ravioli Cucina Casalinga, e especialista em comida italiana. Faz parte da Federacione Italiana Cuochi e da Associação da Boa Lembrança.


Palavras-chave
Receitas

Leia também

Família

Sabrina Sato é criticada por levar Zoe à viagem com Nicolas Prattes: "A cara dela diz tudo"

Família

Pai de Henry Borel compartilha vídeo da filha indo para casa: "Novo começo"

Família

Belo anuncia romance após separação de Gracyanne Barbosa: "Não estou solteiro"

Família

Ticiane Pinheiro mostra Rafa Justus e ela prontas para festa de 15 anos

Bebês

180 nomes femininos diferentes: ideias de A a Z para você chamar a sua filha

Família

Mãe de Isabella Nardoni fala sobre divulgação do rosto dos filhos pela primeira vez

Gravidez

Sintomas de gravidez: nos primeiros dias, que ninguém sabe, de menino e menina e muito mais

Bebês

210 nomes masculinos para bebês: ideias fortes (e lindas!) para você chamar o seu filho