Família

Bruschetta al pomodoro

Aprenda a fazer um prato comum da região da Toscana

Redação Pais&Filhos

Redação Pais&Filhos

Ingredientes 

2 fatias de pão italiano tostado

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2 tomates maduros e firmes sem pele e sem sementes (cortados em cubos)

2 ovos caipiras

Azeite de oliva

Algumas folhas de manjericão

Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Em uma frigideira, juntar os tomates, o manjericão, o azeite de oliva, o sal e a pimenta e refogar levemente para que os ingredientes tomem gosto. Quebrar os dois ovos em cima e deixar cozinhar. Tostar as duas fatias de pão e deixar bem crocantes por fora e macias por dentro. Montar os ovos junto com os tomates em cima de cada fatia de pão. Se quiser, polvilhar parmesão.

Receita de Roberto Ravióli, pai de Antonio e Frederico, é chef e proprietário do Empório Ravioli e do Ravioli Cucina Casalinga, e especialista em comida italiana. Faz parte da Federacione Italiana Cuochi e da Associação da Boa Lembrança.